Через 6 лет Украину будет не узнать, - Алексей Арестович

Украина постепенно выходит из кризиса и реформируется. Положительная динамика изменений свидетельствует о том, что к 2021 году Украину будет не узнать.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал военный эксперт Алексей Арестович.

"Специфика украинского социума - он очень сложный, вязкий и тяжелый, здесь тяжело двигаться. Но есть одна хорошая черта - если произошли изменения, то они закрепляются навсегда.

Изменения происходят очень медленно, но закрепляются. Мы начали, и на лицо явная положительная социальная динамика.

Это происходит медленнее, чем хотелось бы, но динамика положительная и она есть. В эту весну и лето мы неплохо входим и в 2021 году мы не узнаем эту страну", - отметил он.

Полное интервью с Алексеем Арестовичем смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 788 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 543 4

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 865 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.