Часть БПП и Народного фронта создадут новый политический проект под парламентские выборы, - Сергей Быков

Политический аналитик Сергей Быков в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил визит Петра Порошенко в Германию, новые санкции против России и в своём прогнозе сделал предположение о создании новой политической силы из представителей Блока Петра Порошенко и Народного фронта под парламентские выборы.

"Есть определённое видение формирования нового политико-маркетингового проекта вместо Блока Петра Порошенко совместно с определёнными представителями Народного фронта, но она не будет позиционироваться как партия власти", - заявил Сергей Быков.

Переключайтесь между темами интервью:
00:30 – Визит Порошенко в Германию
7:10 – Введение миротворцев
10:10 – Санкции против представителей «кремлёвского списка»
13:40 – Мировые элиты создают коалицию по разработке нового плана введения миротворцев на Донбасс
15:23 – Избирательная кампания уже началась
17:20 – Аваков и его противостояние с Порошенко
23:30 – Закон о концессиях
29:00 – Модернизация ГТС
34:00 – Дискредитация Тимошенко со стороны Манафорта
42:20 – Прогноз Сергея Быкова

Общалась с Сергеем Быковым ведущая канала Ukrlife.TV Людмила Немиря.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Гражданская война в США: настоящие причины и последствия для ХХІ века, - Александр Ланецкий

0 99 0

Руководитель Международного института развития инфраструктуры Александр Ланецкий в новом интервью каналу UKRLIFE.TV рассказал об истории и причинах Гражданской войны в США 1861—1865 годов и о том, как эта "Война Севера и Юга" откликается в современном американском обществе.

Трамп подливает галлоны бензина, и перед Украиной стоят два вызова, — Руслан Бизяев

0 198 0

Политический аналитик Руслан Бизяев в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал ситуацию в США в связи с протестами и подготовкой к выборам, рассказал о проблемах Евросоюза и назвал главные вызовы, стоящие перед Украиной.

Главная интрига накануне большой битвы за местную власть, - Иван Фурсенко

0 100 0

Первый заместитель исполнительного директора Всеукраинской ассоциации громад Иван Фурсенко рассказал Ukrlife.TV о том, как местные громады готовятся к грядущим выборам, и объяснил, почему эти выборы будут одними из самых важных для Украины.