БПП и Народный Фронт кулуарно договорились позволить Президенту узурпировать власть

В ефірі UKRLIFE.TV Сергій Сорока, експерт Реанімаційного Пакету Реформ, координатор проектів громадянської платформи «Нова країна», повідомив, що громадськість вимагає відхилити законопроект, який дозволяє узурпувати владу Президенту, і не голосувати за зміни до закону «Про держслужбу».

«Законопроект №4370-1 передбачає зміну порядку добору голів місцевих державних адміністрацій шляхом створення Комісії з добору при Президенті України, що прямо суперечить Конституції України та логіці розподілу влади в парламентсько-президентських республіках», - з сайту Реанімаційного Пакету Реформ.

Схожi сторiнки

В Украине сложилась "майданная" погода, - Юрий Гаврилечко

0 131 0

Экономический эксперт Юрий Гаврилечко в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об ухудшении социально-экономических условий жизни украинцев, связав это с проведёнными реформами и высоким уровнем коррупции, в частности с работой НАК "Нефтегаз" и его руководством. Также в интервью обсудили макроэкономические показатели Украины, состояние инфраструктуры и последствия выхода Украины из Всемирной торговой организации (ВТО).

Мы сами создаём трещины в фундаменте, в которые Путин забивает ломик, - Сергей Гармаш

0 87 0

Сергей Гармаш, главный редактор информационного агентства "Остров", в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал проведение выборов в ОРДЛО в контексте их согласованности с Минскими соглашениями, изменениях в группах влияния в руководстве "ЛДНР", а также расколах в украинском обществе перед президентскими выборами, в частности в вопросе русского языка.

Мир вернулся к повестке дня, которая уже стояла перед Первой мировой войной, - Руслан Рыгованов

0 429 0

Политолог Руслан Рыгованов в новом интервью каналу Ukrlife.TV поделился своим мнением о "выборах в ОРДЛО", охарактеризовал центробежное движение стран в мире и отметил возвращение к международной повестке дня 1914 года, а также прокомментировал некоторые моменты в подготовке к выборам 2019 года в Украине.

Коментарi

comments powered by Disqus