БПП и Народный Фронт - два крыла одной картельной партии власти, - Андрей Золотарев

Политтехнолог Андрей Золотарев о "внутривидовой борьбе" между Блоком Петра Порошенко и Народным Фронтом:

"Всегда межвидовая борьба сменяется борьбой внутривидовой, которая, как известно, происходит в формах куда более жестоких и циничных, нежели борьба межвидовая... Проблема заключается в том, что, с одной стороны, это представители одной картельной партии власти:
и БПП, и Народный Фронт - это просто разные её крылья. Одно более радикальное, спекулирующее на патриотических лозунгах, но от этого не менее цинично ворующее..."

Смотрите полное интервью на UKRLIFE.TV: "Внутриполитическая ситуация в Украине напоминает торфяной пожар, - Андрей Золотарёв" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Если Вакарчук пойдёт на выборы, это будет серьёзным ударом по амбициям Порошенко, - Руслан Бизяев

0 18 0

Политический аналитик Руслан Бизяев в эфире UKRLIFE.TV от 19 сентября 2018 года: военное присутствие Китая в Сирии, дрейф Турции от НАТО, камень Юнкера для ультраправых в Европе, мировая экономическая война, пенсионная реформа Путина, "квантовый скачок" России, Святослав Вакарчук как соперник Петра Порошенко и многое другое.

Виталий Портников: Запад хочет держать Украину в холодильнике, чтобы отдать России после смены режима Путина

0 1408 8

Колумнист Виталий Портников в интервью каналу UKRLIFE.TV рассказал о своей новой книге "Дзвони Майдана", объяснил, почему реванш "бело-голубых" в Украине невозможен, о смене мафиозного государства на коррумпированное, о роли Запада в конфликте между Россией и Украиной, и о многом другом.

Україна може мати приріст 3 % ВВП, а українці житимуть навіть гірше, - Олександр Савченко

0 257 0

Гість студії UKRLIFE.TV - ректор Міжнародного інституту бізнесу Олександр Савченко.

Коментарi

comments powered by Disqus