БПП и Народный Фронт - два крыла одной картельной партии власти, - Андрей Золотарев

Политтехнолог Андрей Золотарев о "внутривидовой борьбе" между Блоком Петра Порошенко и Народным Фронтом:

"Всегда межвидовая борьба сменяется борьбой внутривидовой, которая, как известно, происходит в формах куда более жестоких и циничных, нежели борьба межвидовая... Проблема заключается в том, что, с одной стороны, это представители одной картельной партии власти:
и БПП, и Народный Фронт - это просто разные её крылья. Одно более радикальное, спекулирующее на патриотических лозунгах, но от этого не менее цинично ворующее..."

Смотрите полное интервью на UKRLIFE.TV: "Внутриполитическая ситуация в Украине напоминает торфяной пожар, - Андрей Золотарёв" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Россия ведёт «псевдорусские» войны на чужих территориях, боясь за свою идентичность, - Олеся Яхно

0 490 4

Политолог Олеся Яхно в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о планах Петра Порошенко на будущую президентскую кампанию, противоречиях между Европой и США в контексте интересов Украины, а также проблемах Российской Федерации, из-за которых страдают все соседние с ней страны.

Три причини, з яких Конституцію України давно вже час змінити, - Геннадій Друзенко

0 193 0

Виступ Геннадія Друзенка, юриста та громадського діяча, на форумі "Новий курс України" 15 червня 2018 року: про потребу внести зміни до чинної Конституції України та про запоруку дієвості таких змін.

Коментарi

comments powered by Disqus