БПП и Народный Фронт - два крыла одной картельной партии власти, - Андрей Золотарев

Политтехнолог Андрей Золотарев о "внутривидовой борьбе" между Блоком Петра Порошенко и Народным Фронтом:

"Всегда межвидовая борьба сменяется борьбой внутривидовой, которая, как известно, происходит в формах куда более жестоких и циничных, нежели борьба межвидовая... Проблема заключается в том, что, с одной стороны, это представители одной картельной партии власти:
и БПП, и Народный Фронт - это просто разные её крылья. Одно более радикальное, спекулирующее на патриотических лозунгах, но от этого не менее цинично ворующее..."

Смотрите полное интервью на UKRLIFE.TV: "Внутриполитическая ситуация в Украине напоминает торфяной пожар, - Андрей Золотарёв" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Военное положение в Украине могут снять в срок, но потом ввести вновь, - Юрий Касьянов

0 905 2

Блогер Юрий Касьянов о причинах и следствиях введения военного положения в Украине и о возможности для его продления, а также о подготовке украинского общества к выборам 2019 года.

Проукраинских людей на Донбассе было много, а стало ещё больше, - Игорь Козловский, Лилия Украинская

0 646 0

Гости канала UKRLIFE.TV - военный волонтёр Лилия Украинская (Болбат) из Мариуполя, старший научный сотрудник отделения религиеведения Института философии НАН Украины Игорь Козловский из Донецка, советник министра информационной политики Украины Дмитрий Ткаченко.

Грозит ли Европе новая "Парижская коммуна"? - Руслан Рыгованов

0 488 0

Политический аналитик Руслан Рыгованов в новом интервью каналу UKRLIFE.TV: о протестах во Франции и распространении их на другие страны, о потребности в новом общественном договоре и о предстоящем Объединительном соборе.

Коментарi

comments powered by Disqus