БПП и Народный Фронт - два крыла одной картельной партии власти, - Андрей Золотарев

Политтехнолог Андрей Золотарев о "внутривидовой борьбе" между Блоком Петра Порошенко и Народным Фронтом:

"Всегда межвидовая борьба сменяется борьбой внутривидовой, которая, как известно, происходит в формах куда более жестоких и циничных, нежели борьба межвидовая... Проблема заключается в том, что, с одной стороны, это представители одной картельной партии власти:
и БПП, и Народный Фронт - это просто разные её крылья. Одно более радикальное, спекулирующее на патриотических лозунгах, но от этого не менее цинично ворующее..."

Смотрите полное интервью на UKRLIFE.TV: "Внутриполитическая ситуация в Украине напоминает торфяной пожар, - Андрей Золотарёв" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Росія та США будуть «капітанами» миротворчого контингенту в Україні, - Євген Магда

0 329 0

Політичний експерт та історик Євген Магда в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV обговорив порядок введення миротворчого контингенту на Донбас та наголосив на тому, що основні рішення про порядок та форму миротворчої місії ООН будуть визначати Росія та Сполучені Штати Америки.

В якому вигляді можлива Кримськотатарська автономія? - Андрій Дуда

0 107 0

Гість студії Ukrlife.TV Андрій Дуда, експерт Українського незалежного центру політичних досліджень, кандидат наук з державного управління. В рамках телемарафону "Крим. Деокупація та реінтгерація" мова в інтерв'ю пішла про суспільно-політичні настрої мешканців Криму, поняття колаборації та принципи створення і функціонування кримськотатарської автономії.

Обмен заложниками в Крыму и на Донбассе: Путин приоткрыл ещё не окно возможностей, но форточку, - Юлия Тищенко

0 140 0

В формате телемарафона "Крим: деокупація та реінтеграція" на UKRLIFE.TV выступила правозащитница и руководитель программ развития гражданского общества Украинского независимого центра политических исследований Юлия Тищенко. Она рассказала о ситуации в оккупированном России Крыму в 2018 году: политических преследованиях и некотором оживлении в обмене заложниками.

Коментарi

comments powered by Disqus