Борис Немцов связывал всю российскую оппозицию воедино

В рамках марафона "Россия без Немцова: что дальше?" в студии Ukrlife.TV собрались Илья Пономарёв, Григорий Фролов. На связи со студией были защитники моста Немцова в Москве, которые рассказали о попытках уничтожить мемориал Бориса Немцова, а также российский оппозиционер Илья Мищенко. В интервью гости поделились своим видением роли Бориса Немцова в российской оппозиции, контроле за СМИ в России, подчеркнули необходимость создания единой оппозиции в России.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Вихри враждебные над Вашингтоном и золотая карта для России, - Николай Капитоненко

0 391 1

Доцент Института международных отношений, эксперт Международного центра перспективных исследований Николай Капитоненко в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, каким должно быть адекватное понимание внешней политики, и изложил свой взгляд на тенденции мировой политики на текущий момент.

Российская помощь Италии и другие операции влияния Кремля в Европе, - Антон Шеховцов

0 369 0

Политолог и публицист Антон Шеховцов рассказал UKRLIFE.TV о проекте "Европа и влияние Кремля", который изучает враждебное влияние Кремля в странах Европы, а также назвал две стратегические цели Кремля в мире и поделился своим взглядом на происходящее с политическим классом в России в целом.

Мир из ''1984'' Оруэлла становится всё более реальным, - Александр Рар

0 398 3

Немецкий политолог Александр Рар поделился с UKRLIFE.TV своими соображениями о влиянии коронавируса на экономику Германии и некоторых других стран, социальных протестах в США, новом мире после глобального кризиса, Минском процессе и встречи Зеленского и Путина.