Борис Немцов связывал всю российскую оппозицию воедино

В рамках марафона "Россия без Немцова: что дальше?" в студии Ukrlife.TV собрались Илья Пономарёв, Григорий Фролов. На связи со студией были защитники моста Немцова в Москве, которые рассказали о попытках уничтожить мемориал Бориса Немцова, а также российский оппозиционер Илья Мищенко. В интервью гости поделились своим видением роли Бориса Немцова в российской оппозиции, контроле за СМИ в России, подчеркнули необходимость создания единой оппозиции в России.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Вопрос о премьерстве Мишустина был решён давно, - Дмитрий Джангиров

0 37 0

Дмитрий Джангиров об изменениях в российской власти.

Спешка Путина, чудо Зеленского и пустая скамейка запасных, - Леонид Швец

0 429 5

Журналист Леонид Швец поделился с UKRLIFE.TV своим мнением о "плёнках Гончарука" и о кризисе властной команды, о поисках нового Премьер-министра и о выступлении Зеленского в Давосе, об "украинском чуде" и о возвращении "нормальности", о транзите власти в России и о выборах в США.

И Запад, и Россия хотят, чтобы Украина перестала быть камнем преткновения, - Александр Мартыненко

0 373 3

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко рассказал Ukrlife.TV о ходе импичмента Дональду Трампу, вызовах перед Украиной в контексте конституционных изменений в России, а также прокомментировал украинский законопроект о регуляции информационной среды.