Борис Немцов связывал всю российскую оппозицию воедино

В рамках марафона "Россия без Немцова: что дальше?" в студии Ukrlife.TV собрались Илья Пономарёв, Григорий Фролов. На связи со студией были защитники моста Немцова в Москве, которые рассказали о попытках уничтожить мемориал Бориса Немцова, а также российский оппозиционер Илья Мищенко. В интервью гости поделились своим видением роли Бориса Немцова в российской оппозиции, контроле за СМИ в России, подчеркнули необходимость создания единой оппозиции в России.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

В КГБ Беларуси на случай появления "зеленых человечков" раздали конверты с инструкциями, - Ланецкий

0 483 0

Руководитель Международного института развития инфраструктуры Александр Ланецкий в своём интервью каналу Uklrife.TV рассказал о том, откуда появилась белорусская элита, почему промышленный потенциал Беларуси не сделал её богатой страной, а также о текущих проблемах Александра Лукашенко в отношениях с руководством России.

''Дамоклов меч'' над Украиной продолжает висеть: власть должна это понимать - Алексей Якубин

0 260 0

Политолог Алексей Якубин прокомментировал задержание ЧВК "Вагнера" в Минске и подготовку к выборам в Беларуси, оценил выход Леонида Кучмы из ТКГ, а также охарактеризовал общественные настроения в Украине.

У Кремля все козыри на руках в переговорах по Донбассу, - Энрике Менендес

0 813 1

Энрике Менендес прокомментировал последний разговор Путина и Зеленского, а также переговорную ситуацию по Донбассу.