Борис Немцов показал, что российская оппозиция должна быть готова к любой опасности

В рамках марафона "Россия без Немцова: что дальше?" в студии Ukrlife.TV собрались Владимир Ионов, Яна Гончарова, Дмитрий Борко, Станислав Дмитриевский и Лев Лерман. В интервью гости поделились своим видением роли Бориса Немцова в российской оппозиции, а также о репрессиях со стороны действующей российской власти.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Мы сами создаём трещины в фундаменте, в которые Путин забивает ломик, - Сергей Гармаш

0 62 0

Сергей Гармаш, главный редактор информационного агентства "Остров", в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал проведение выборов в ОРДЛО в контексте их согласованности с Минскими соглашениями, изменениях в группах влияния в руководстве "ЛДНР", а также расколах в украинском обществе перед президентскими выборами, в частности в вопросе русского языка.

Мир вернулся к повестке дня, которая уже стояла перед Первой мировой войной, - Руслан Рыгованов

0 425 0

Политолог Руслан Рыгованов в новом интервью каналу Ukrlife.TV поделился своим мнением о "выборах в ОРДЛО", охарактеризовал центробежное движение стран в мире и отметил возвращение к международной повестке дня 1914 года, а также прокомментировал некоторые моменты в подготовке к выборам 2019 года в Украине.

Политика - это не закрытый клуб для избранных, а сфера профессионалов, - Михаил Железняк

0 213 0

Михаил Железняк, основатель Киевской академии политических перспектив, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о деятельности своей академии, проблемах политического образования, присутствия молодёжи в политике и трудовой миграции украинцев.

Коментарi

comments powered by Disqus