Борис Немцов показал, что российская оппозиция должна быть готова к любой опасности

В рамках марафона "Россия без Немцова: что дальше?" в студии Ukrlife.TV собрались Владимир Ионов, Яна Гончарова, Дмитрий Борко, Станислав Дмитриевский и Лев Лерман. В интервью гости поделились своим видением роли Бориса Немцова в российской оппозиции, а также о репрессиях со стороны действующей российской власти.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Базальтовое волокно, высокоскоростные дороги и серобетон: ключевые тренды краудинвестинга, - Устинов

0 191 0

Вице-президент УСПП Сергей Устинов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о платформах для краудинвестинга и передовых украинских технологиях, обладающих инвестиционным потенциалом.

Как постоянный стресс порождает запрос на сильную руку в политике? - Светлана Чунихина

0 151 0

Светлана Чунихина, политический психолог, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о причинах появления запроса на авторитарных лидеров и дала психологическую характеристику Путина, Эрдогана, Лукашенко, Байдена и Зеленского.

Задачи усложняются, а люди во власти упрощаются, - Лариса Ившина

0 202 2

Главный редактор газеты "День" Лариса Ившина поделилась со зрителями UKRLIFE.TV своим взглядом на политику современной Украины в срезе 30-летия независимости.