Большие, средние и даже маленькие олигархи могут позволить себе партию в Украине, - Алексей Вороненко

Политический консультант и политолог Алексей Вороненко в эфире Ukrlife.TV рассказал о положении олигархов в Украине, а также их влиянии на украинскую политику. Эксперт отметил, что хотя олигархи потеряли деньги на кризисы, их влияния достаточно, чтобы организовать политические проекты под выборы.

"Есть реальные цифры, которые нужны на раскрутку партии, а есть цифры, выдуманные, чтобы люди не совались в политику, потому что богатых людей в стране приличное количество, которые подумывали пойти в политику... Эти цифры придумывались нарочно, чтобы отбить желание идти в политику людям, которых нельзя контролировать. Реальный порядок цифр для того эшелона олигархов, который сегодня есть, более чем приемлемый", - отметил эксперт.

Другие темы интервью:
00:28 – Три года Порошенко
4:00 – Безвизовый режим для Украины
7:13 – Почему падает промышленное производство?
9:10 – Минские соглашения
15:10 – Ринат Ахметов и поддержка Радикальной партии
23:04 – Национализация Укртелекома
24:39 – Какое будущее у Донбасса?
33:10 – Тарифы ЖКХ
38:40 – Досрочные парламентские выборы
48:03 – Положение олигархов в Украине

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Какой документ отменил Синод в Константинополе? - Александр Палий

0 39 0

Историк и политолог Александр Палий в своём интервью каналу Ukrlife.TV провёл краткую лекцию об истории христианства на территории современной Украины и России, остановившись на самых важных периодах и датах: крещение Руси, создание Киевского и Московского патриархата, существование церкви в Российской империи и СССР, а также после распада СССР. 

Після об'єднання церков в Україні буде найбільша кількість православних, - Віталій Бала

0 43 0

Директор Агентства моделювання ситуацій Віталій Бала в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував президентські вибори в Бразилії, відставку Ніккі Хейлі, виступ української делегації в ПАРЄ, а також провал голосування за зняття депутатської недоторканності з Олександра Вілкула. 

Грядёт эпоха великой реформации православной церкви, - Светлана Кушнир

0 52 0

Светлана Кушнир рассказала об изменениях в православном мире после начала процесса получения Украиной Томоса об автокефалии.

Коментарi

comments powered by Disqus