Большая война между Украиной и Россией неизбежна, - Гармаш

Главный редактор информационного агентства «Остров» Сергей Гармаш считает, что военные действия на Востоке будут усиливаться, потому что Владимир Путин выбрал путь войны.

«Путин выбрал путь войны, скорее всего, будут продолжены боевые действия. «ЛНР» и «ДНР» будут форпостом нападения, чтобы пробить коридор в Крым. Большая война неизбежна, поскольку ни одна сторона конфликта не достигла своих целей.

«ЛНР» и «ДНР» хотят быть частью России или самостоятельным государством, Украина хочет вернуть свои территории, а России нужен коридор в Крым. Перемирие не дало никому возможности достичь своей цели, поэтому оно будет нарушено и будут возобновлены боевые действия. Трудно судить, чем они закончатся», - рассказал Гармаш.

Полное интервью Сергея Гармаша смотрите на UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 485 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 370 3

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 611 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.