Более 50 процентов избирателей готовы продавать свой голос, - политтехнолог

Большинство избирателей в Украине готовы продавать свой голос на выборах, используя методы прямого или завуалированного подкупа.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказала политттехнолог Екатерина Одарченко.

"Социология показывает негативный фактор - склонность людей продавать свой голос. В некоторых депрессивных регионах более 50 процентов избирателей готовы продавать свой голос за деньги, подарки или детскую площадку. Все эти вещи - это непрямой подкуп", - сказала она.

Полное интервью смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Тактика Путина на 2023 год, ключевой момент в войне и пределы возможностей Украины и Запада, - Лаф

0 473 1

Эксперт украинского форума Королевского института международных отношений Chatham House Джон Лаф в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудил политическую ситуацию в Германии и России, ход войны в Украине и перспективы помощи Запада для украинского государства.

 

Новая матрица войны и "святой аппендицит россиян", — Владимир Копчак

0 314 2

Аналитик грузинского Центра стратегического анализа Владимир Копчак в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине на 3 февраля и информационные скандалы вокруг украинского военно-политического руководства.

 

Точкой бифуркации войны будет провокация Путина на активацию пятой статьи НАТО, - Карина Кокрэлл-Ферре

0 444 1

Британская журналистка и писательница Карина Кокрэлл-Фере в своём интервью Ukrlife.TV поделилась своими мыслями о войне России против Украины и реакции Запада на эту войну.