Боевики сделали то, что Украина не могла сделать 20 лет, - Джангиров

Пророссийские боевики взяли на учёт все нелегальные места добычи угля ("Копанки") в Донбассе и ввели на них налог.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политический эксперт Дмитрий Джангиров.

"Боевики сделали то, что Украина не смогла сделать за 20 лет. Все "копанки" взяты на учёт и на них введен натуральный налог углём. Они всё зарегистрировали и собственниками стали те, кто на них работает, а не неизвестно кто.

Вернее известно кто, но их уже нет на Донбассе. Фактически они раздали "копанки" народу и взяли их под контроль, но это такой вариант полувоенного полукоммунизма", - сказал он.

Кроме того Джангиров раскритиковал действия Игоря Коломойского, поскольку, по мнению эксперта, тот занимается рейдерством в самой криминальной форме.

"Добровольческие батальйоны Коломойского выступают силовым прикрытием элементарного рейдерства в самой его криминальной форме. С каких пор Коломойский достоин чего-то благозвучного? Давайте называть вещи своими именами.

Он ничего благозвучного недостоин, имеющий два двойных гражданства, "кичащийся" этим и упивающийся своей безнаказанностью. Он акцентуированная личность еще и не вполне адекватная.

Он достоин самых жестких формулировок. Я думаю, что страна переживёт и Коломойского, но это зараза серьезная и серьезный вирус, потому что даёт метастазы", - отметил он.

Также Джангиров рассказал, что премьер-министру Арсению Яценюку необходимы силовые структуры, чтобы шантажировать Президента Петра Порошенко.

Подробнее об этом смотрите в интервью Дмитрия Джангирова в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 481 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 364 3

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 602 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.