Благодаря Ильдару Дадину весь мир знает о пытках в России

В рамках телемарафона солидарности с политзаключенным Ильдаром Дадиным, в эфире UKRLIFE.TV собрались такие гости: жена Ильдара Дадина Анастасия Зотова, гражданский активист и друг семьи Олег Еланчик, Елена Глушко, представляющая инициативную группу поддержки Ильдара Дадина, Мария Гурьева из Amnesty International, а также российская гражданская активистка Ирина Белачеу.

Гости студии рассказали о преследовании инакомыслящих в в современной России, рассказали историю Ильдара Дадина (связь с которым потеряна уже 18-й день), которая поднимает важные вопросы о репрессиях и пытках в тюрьмах в современной России.

Смотрите другие интервью телемарафона “За вашу и нашу свободу”!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+! 

Схожi сторiнки

24 августа мы поймём, готов ли Зеленский выходить из тупика, - Леонид Швец

0 89 0

Украинский журналист Леонид Швец в эфире UKRLIFE.TV высказал свои предположения касательно нового политического сезона в Украине.

Игра в одни ворота на Донбассе, теневая армия Кремля и империя Нетаньяху, — Игаль Левин

0 292 1

Военный аналитик Игаль Левин в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал прекращение огня на Донбассе, задержание наёмников ЧВК "Вагнер" в Беларуси и рассказал о протестах в Израиле.

В КГБ Беларуси на случай появления "зеленых человечков" раздали конверты с инструкциями, - Ланецкий

0 726 0

Руководитель Международного института развития инфраструктуры Александр Ланецкий в своём интервью каналу Uklrife.TV рассказал о том, откуда появилась белорусская элита, почему промышленный потенциал Беларуси не сделал её богатой страной, а также о текущих проблемах Александра Лукашенко в отношениях с руководством России.