Благодаря Ильдару Дадину весь мир знает о пытках в России

В рамках телемарафона солидарности с политзаключенным Ильдаром Дадиным, в эфире UKRLIFE.TV собрались такие гости: жена Ильдара Дадина Анастасия Зотова, гражданский активист и друг семьи Олег Еланчик, Елена Глушко, представляющая инициативную группу поддержки Ильдара Дадина, Мария Гурьева из Amnesty International, а также российская гражданская активистка Ирина Белачеу.

Гости студии рассказали о преследовании инакомыслящих в в современной России, рассказали историю Ильдара Дадина (связь с которым потеряна уже 18-й день), которая поднимает важные вопросы о репрессиях и пытках в тюрьмах в современной России.

Смотрите другие интервью телемарафона “За вашу и нашу свободу”!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+! 

Схожi сторiнки

Потеря Путиным власти и падение рубля на 20% - цена вторжения в Укранину, - Иван Яковина

0 231 1

Журналист издания "НВ" Иван Яковина в эфире Ukrlife.TV об угрозе российского вторжения и переговорах США и России по безопасности.

Почему Украине выгодно продолжение переговоров США и России? - Николай Капитоненко

0 209 1

Доцент Института международных отношений Николай Капитоненко в эфире UKRLIFE.TV о переговорах России и США по безопасности и угрозах для Украины.

Когда США и Россия сделают шаг назад? - Александр Кочетков

0 361 4

Политический технолог Александр Кочетков в эфире Ukrlife.TV об угрозе российского вторжения и переговорах США и России по безопасности.