Благодаря Ильдару Дадину весь мир знает о пытках в России

В рамках телемарафона солидарности с политзаключенным Ильдаром Дадиным, в эфире UKRLIFE.TV собрались такие гости: жена Ильдара Дадина Анастасия Зотова, гражданский активист и друг семьи Олег Еланчик, Елена Глушко, представляющая инициативную группу поддержки Ильдара Дадина, Мария Гурьева из Amnesty International, а также российская гражданская активистка Ирина Белачеу.

Гости студии рассказали о преследовании инакомыслящих в в современной России, рассказали историю Ильдара Дадина (связь с которым потеряна уже 18-й день), которая поднимает важные вопросы о репрессиях и пытках в тюрьмах в современной России.

Смотрите другие интервью телемарафона “За вашу и нашу свободу”!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+! 

Схожi сторiнки

Тот, кто создаст перонизм в Украине, рискует петь «Don’t cry for me Argentina», - Евгений Киселёв

0 259 0

Известный политический журналист Евгений Киселёв рассказал Ukrlife.TV о последствиях скрещения идеологии либертарианства и социализма на примере Аргентины и прокомментировал интервью Игоря Коломойского, опросы в ОРДЛО и ход импичмента Дональду Трампу.

Я хочу ввергнуть Украину в кризис, - Сергей Дацюк

0 459 3

Философ Сергей Дацюк о заявлениях Коломойского про НАТО и Россию, о "дне крушения мифов и сказок" в Украине, о доктрине экономической безопасности Украины, о кризисе как уровне рефлексии трудностей, о несостоявшемся разговоре по рынку земли, о Минских соглашениях внутри страны, а также о "главном враге Украины".

Объявив о дефолте или о создании ядерного оружия Украина снова будет интересна миру, - Марина Лужикова

0 298 2

Консультант, специалист по вопросам геополитики, геоэкономики и энергетической безопасности Марина Лужикова рассказала UKRLIFE.TV о "профессиональных протестующих" и "профессиональных подавляющих" в Гонконге, значении "борьбы кланов" и теневого банкинга для Китая, частичном дефолте для Украины и мире на Донбассе.