Бизнес может продолжать войну пожизненно, - участник АТО о торговле с неконтролируемыми территориями

Участник АТО и житель Макеевки Сергей Литвин рассказал в своём интервью для UKRLIFE.TV о том, как начинался конфликт на Донбассе глазами очевидца, о торговле с оккупированными территориями, о блокпостах и гумконвоях, финансировании боевиков, возможности проведения выборов в ОРДЛО, возвращении Донбасса в состав Украины и многом другом.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Реинтеграция на Донбассе - как избежать синдрома Северной Ирландии, - Лупаций, Тищенко

0 213 0

Юлия Тищенко, Владимир Лупаций, представляющие Национальную платформу "Диалог про мир и безопасную интеграцию", в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказали о своём исследовании социальной сплочённости на подконтрольных Украине территориях на востоке Украины.

 

Американцы поймали Путина за руку и начали свою игру, - Сергей Гармаш

0 1285 2

Журналист, представитель ОРДЛО Украины в Минской ТКГ Сергей Гармаш рассказал UKRLIFE.TV о концентрации российских войск на границе и обсудил пресс-конференцию Владимира Зеленского.

Росія веде передислокацію військ не тільки на кордони України, але й Китаю, - Матвієнко

0 224 1

Виступ у прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" на круглому столі на тему "Лавиноподібний обвал рівня підтримки моновлади. Чи є у неї вихід? А в України?".