Безвизовый режим: затягивание опасно для Украины и Евросоюза, - Ирина Сушко

Исполнительный директор общественной организации "Европа без барьеров" Ирина Сушко подробно рассказала о процессе получения Украиной безвизового режима со странами Европы, а также о том, почему опасно откладывать решение по безвизовому режиму на неопределённый срок.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Небоженко: У власти начался флаттер

0 621 1

Выступление политолога и социолога Виктора Небоженко на пресс-конференции «Выборы 2019. Проблемы внешнего и внутреннего вмешательства в их процесс" в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" 15 февраля 2019 года.

Наслідування Порошенком рекламних слоганів Путіна - це не ''косяк'' політтехнологів, - Костянтин Матвієнко

0 357 0

Виступ політичного експерта Костянтина Матвієнка на прес-конференції "Вибори 2019. Проблеми зовнішнього і внутрішнього втручання в їхній процес" у прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 15 лютого 2019 року.

Если нет доверия к социологии – ждите фальсификации и мошенничество на выборах, - Вадим Карасьов

0 113 0

Виступ Вадима Карасьова на прес-конференції "Вибори 2019. Проблеми зовнішнього і внутрішнього втручання в їхній процес" у прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 15 лютого 2019 року.

Коментарi

comments powered by Disqus