"Башни Кремля" борются за новую структуру власти после выборов 2018 года, - Леонид Гозман

Леонид Гозман, российский оппозиционный политик, президент Фонда "Перспектива", рассказал UKRLIFE.TV о том, как борьба "башен Кремля" видится из России - не из Украины:

"У них борьба между собой идёт сейчас не по поводу Украины или Сирии; в гробу они видали весь мир. У них борьба идёт за новую структуру власти после 2018 года: кто будет "близок к телу"? Кто будет реально рядом с государем? Или - более пролонгированные планы - кто его заменит? Представитель какой группировки?..", - пояснил Леонид Гозман.

Также смотрите полное интервью: "В России нет запроса на мир, - Леонид Гозман" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Миротворцы на Донбассе серьёзно ограничат субъектность Украины, - Олег Белоколос

0 213 0

Эксперт "Майдана иностранных дел" по вопросам внешней политики и политики безопасности Олег Белоколос рассказал UKRLIFE.TV о военном перевороте в Зимбабве, приведшем к отставке Президента Роберта Мугабе, а также о том, как Владимир Путин разрушает "пояс безопасности" РФ, и что могут принести Украине миротворцы на Донбассе.

События в "ЛНР" указывают на то, что она реинтегрируется в Украину первой, - Олеся Яхно-Белковская

0 1011 1

Политолог Олеся Яхно-Белковская в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала последние события на неподконтрольных территориях и изложила своё мнение, что Луганская область из-за своих социально-экономических условий может вернуться под контроль Украины гораздо быстрее, чем Донецкая.

Конфликт в "ЛНР" - это разборки Суркова и ФСБ, - Семен Кабакаев

0 605 1

Семен Кабаков о том, какие причины привели к тому событию, которое получило название "переворот в "ЛНР", как сейчас обстоят дела в Луганске и Донецке, в каком состоянии находится экономика региона, какие настроения у населения и как возможна реинтеграция Донбасса.

Коментарi

comments powered by Disqus