Австралия или США через 5 лет будут лидировать в поставках сжиженного газа в мире, - Михаил Гончар

Президент Центра глобалистики "Стратегия ХХІ" Михаил Гончар рассказал UKRLIFE.TV о том, как сжиженный газ становится решающей частью энергетического рынка.

"Лет через 5, а, может, и меньше, США станут №1 в мире по объёмам экспорта сжиженного газа, №2 - Австралия. Может, и наоборот... Происходят тектонические сдвиги на энергетическом рынке. Сжиженный газ, который раньше считался частью газового рынка, не сильно влияющей на всё остальное, сейчас становится глобальным плеймейкером и чейнджгеймером", - сказал гость.

Смотрите полное интервью: "Поставки газа и угля из США в Украину и Северный Поток - 2: что остаётся за кулисами? - Гончар" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку:http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook,VKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Почему эскалация в Нагорном Карабахе очень выгодна Турции? - Владимир Воля

0 130 0

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал годовщину создания КНР, рассказал о значении эскалации в Нагорном Карабахе для региональной политики и дал свою оценку президентским дебатам в США.

Через 30 лет после падения Берлинской стены объединение Германии всё ещё не закончено, - Сергей Сумленный

0 121 0

Руководитель представительства Фонда имени Генриха Бёлля в Украине Сергей Сумленный рассказал UKRLIFE.TV о том, как последствия Берлинской стены до сих пор ощущаются в единой стране.

Скандалы на границе России говорят о слабости Путина, - Нина Хрущева

0 121 0

Профессор факультета международных отношений университета The New School (Нью-Йорк) и участница Project Syndicate Нина Хрущева поделилась с UKRLIFE.TV своей оценкой выступлений лидеров стран на недавней Генассамблее ООН.