Алексей Арестович: Победив на выборах Путин снова примется "качать" Украину

Политический и военный эксперт Алексей Арестович в новом интервью для UKRLIFE.TV прокомментировал заявления Путина о миротворцах на Донбассе, поиска российскими властями путей к снятию санкций, а также назвал возможный исход для Украины Президентских выборов в России 2018 года.

"Ни на каких миротворцев они ["россияне", здесь в смысле "российская власть", - ред.] соглашаться не собираются. План у них, скорее всего, такой: утвердить Путина во власти и весной 2018 года показать нам, где раки зимуют. После того, как он опять возьмёт бразды и не будет в колеблющемся положении, - но это при условии, что в России удастся сохранить стабильность и управляемость общества... Варианты - от полномасштабной войны до резких попыток дестабилизации ситуации внутри Украины", - сказал Алексей Арестович.

Смотрите полное интервью: "Алексей Арестович: Украина - это бабочка, которая сидит на верхней антенне "Титаника" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Сергей Дацюк: Почему ''Слуга народа'' - не либертарианцы?

0 181 0

Новое интервью с философом Сергеем Дацюком о либертарианстве "Слуги народа", политической истерии в стране, реакция США на назначения Зеленского.

«Новые лица в политике» могут быть новыми лицами старой системы, - Денис Семёнов

0 46 0

Денис Семёнов рассказал о том, как за новыми лицами прячется старая политика.

Зеленскому нужно позволить набить все возможные шишки, - Сергей Гайдай

0 923 4

Политтехнолог Сергей Гайдай в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал роспуск Верховной Рады и объявлением досрочных парламентских выборов, а также поделился своим видением электронной системы выборов.