Андрей Ермолаев: 2017 год - это год отложенных ответов

Директор Института стратегических исследований «Новая Украина» Андрей Ермолаев в своём интервью каналу Ukrlife.TV охарактеризовал уходящий 2017 год, отметил главные события и тренды в нём и развернул их до наиболее вероятных событий 2018 года.

"Особенность этого года - масса вопросов без ответа, потому что, на мой взгляд, 2017 год - это год отложенных ответов. Причём это касается всего: от личной жизни многих людей до большой политики, большой экономики", - начал свой рассказ Андрей Ермолаев.

00:30 – Тренды уходящего года
5:05 – Главная задача 2017 была не решена
10:50 – Украина растеряла всех партнёров, которыми когда-то гордилась
14:10 – Украина находится в состоянии общественного невроза
18:10 – Расследование по Крыму
20:40 – Решить проблему Донбасса невозможно без политики реинтеграции всей Украины
25:10 – Вторые паспорта у украинцев
32:00 – Общество в поиске внесистемных лидеров
40:50 – Украинцы возвращаются к гимнам столетней давности
53:20 – Осенние досрочные выборы 2018 года
54:25 – Трамп – это американский Хрущёв

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Анна Шелест: Путин ''тестирует'' Украину, Байдена, Турцию и НАТО. Выйдем ли мы из петли кризиса?

0 601 2

Кандидат политических наук, главный редактор UA: Ukraine Analytica, член правления Совета внешней политики "Украинская призма" Анна Шелест поделилась с UKRLIFE.TV своим взглядом на происходящее вокруг Донбасса и Крыма и на текущий момент в отношениях ключевых мировых игроков.

Блокировка Керченского пролива: Украина должна немедленно предпринять 4 действия, - Богдан Устименко

0 1252 2

Богдан Устименко, юрист-международник, эксперт по международному праву, в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал блокировку Керченского пролива и рассказал о том, как это нарушает положения международного морского права.

Мюнхен - 2021: как защитить государственность Украины, - Андрей Илларионов

0 1536 11

Андрей Илларионов в новом интервью каналу UKRLIFE.TV поделился своими размышлениями о росте напряженности вокруг Донбасса, ситуации по Северному потоку - 2, отношениях США, Европы, России и Украины, введении санкций к государственному долгу РФ, подготовке "Мюнхена-2021", геополитической стабильности и нестабильности.