Амнистия без правосудия не приведёт к миру, - Роман Романов

В рамках марафона "Правосудие переходного периода в современном праве", в гостях UKRLIFE.TV побывал правозащитник, представитель Международного фонда «Відродження» Роман Романов.

«Амнистия должна быть «на столе» - как инструмент политического регулирования и переходного правосудия. Несёт ли она в себе потенциал примирения? Да. Но сама по себе, когда мы упираемся в неё как в некое конечное звено в цепи, а «дальше - посмотрим», - нет, не несёт. Потому что люди всё равно будут чувствовать несправедливость», - рассказал он.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK

Схожi сторiнки

Какую историческую ошибку совершает Россия? - Александр Пасхавер

0 1602 8

Экономист, президент Центра экономического развития Александр Пасхавер в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о существовании империй нового и старого типа в современном мире, великих народах и исторических ошибках России.

Геннадий Балашов: Украине нужен Президент – предатель олигархов

0 621 5

Лидер партии 5.10 Геннадий Балашов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал текущую политическую ситуацию в Украине и мире, изложив своё видение залога экономического процветания Украины.

Алексей Арестович: Россия ведёт Украину к ''финляндизации''

0 7463 28

Политический и военный эксперт Алексей Арестович в новом интервью на UKRLIFE.TV: ситуация на фронте, примиренческая волна на Западе, "тактика тысячи порезов", Эрдоган и С-400, Украина и НАТО, "финляндизация", Минский процесс, колебания Лукашенко, сдача Ирана в Сирии.