Амнистия без правосудия не приведёт к миру, - Роман Романов

В рамках марафона "Правосудие переходного периода в современном праве", в гостях UKRLIFE.TV побывал правозащитник, представитель Международного фонда «Відродження» Роман Романов.

«Амнистия должна быть «на столе» - как инструмент политического регулирования и переходного правосудия. Несёт ли она в себе потенциал примирения? Да. Но сама по себе, когда мы упираемся в неё как в некое конечное звено в цепи, а «дальше - посмотрим», - нет, не несёт. Потому что люди всё равно будут чувствовать несправедливость», - рассказал он.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK

Схожi сторiнки

Спешка Путина, чудо Зеленского и пустая скамейка запасных, - Леонид Швец

0 264 5

Журналист Леонид Швец поделился с UKRLIFE.TV своим мнением о "плёнках Гончарука" и о кризисе властной команды, о поисках нового Премьер-министра и о выступлении Зеленского в Давосе, об "украинском чуде" и о возвращении "нормальности", о транзите власти в России и о выборах в США.

И Запад, и Россия хотят, чтобы Украина перестала быть камнем преткновения, - Александр Мартыненко

0 251 3

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко рассказал Ukrlife.TV о ходе импичмента Дональду Трампу, вызовах перед Украиной в контексте конституционных изменений в России, а также прокомментировал украинский законопроект о регуляции информационной среды.

О Путине "до конца" и трёх кругах его власти, - Андерс Аслунд

0 564 1

Андерс Аслунд, шведский экономист и старший научный сотрудник Atlantic Council в своём эфире Ukrlife.TV рассказал о ходе и значении импичмента Дональда Трампа, изменениях в российской власти и тенденциях развития капитализма в мире.