Амнистия без правосудия не приведёт к миру, - Роман Романов

В рамках марафона "Правосудие переходного периода в современном праве", в гостях UKRLIFE.TV побывал правозащитник, представитель Международного фонда «Відродження» Роман Романов.

«Амнистия должна быть «на столе» - как инструмент политического регулирования и переходного правосудия. Несёт ли она в себе потенциал примирения? Да. Но сама по себе, когда мы упираемся в неё как в некое конечное звено в цепи, а «дальше - посмотрим», - нет, не несёт. Потому что люди всё равно будут чувствовать несправедливость», - рассказал он.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK

Схожi сторiнки

Политические "Вечорниці" с Небоженко, Фесенко и Швецом на Ukrlife.TV

0 1311 6

Известные украинские политологи Виктор Небоженко и Владимир Фесенко, а также журналист Леонид Швец собрались в крещенский вечер в студии Ukrlife.TV, чтобы обсудить куда всё движется в Украине и мире, поделиться своими историями о прошедших выборах в Украине и рассказать, чего следует ожидать от будущих выборов.

Росія встановила плату за проходження Керченської протоки, - Владислав Зимовець

0 782 0

Владислав Зимовець розповів про тариф за проходження Керченської протоки, який незаконно встановила Російська Федерація.

Російська схема продажу українського вугілля з окупованих територій, - Владислав Зимовець

0 126 0

Владислав Зимовець розповів про російську схему продажу вугілля з окупованого Донбасу на підконтрольні території України.

Коментарi

comments powered by Disqus