Амнистия без правосудия не приведёт к миру, - Роман Романов

В рамках марафона "Правосудие переходного периода в современном праве", в гостях UKRLIFE.TV побывал правозащитник, представитель Международного фонда «Відродження» Роман Романов.

«Амнистия должна быть «на столе» - как инструмент политического регулирования и переходного правосудия. Несёт ли она в себе потенциал примирения? Да. Но сама по себе, когда мы упираемся в неё как в некое конечное звено в цепи, а «дальше - посмотрим», - нет, не несёт. Потому что люди всё равно будут чувствовать несправедливость», - рассказал он.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK

Схожi сторiнки

Виталий Портников: Украине нужно переболеть болезнью несбывшихся ожиданий

0 17065 46

Колумнист Виталий Портников поделился с UKRLIFE.TV своими наблюдениями и соображениями касательно парламентских выборов в Украине и политическом будущем страны.

Парламентские выборы в Украине: большая ошибка Запада и судьба вертикали власти, - Александр Мартыненко

0 3024 14

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко прокомментировал фактические результаты парламентских выборов в Украине и спрогнозировал дальнейшее развитие событий.

Руслан Бортник: Нас ожидает апогей политического популизма

0 2827 7

Директор УИАМП Руслан Бортник проанализировал для UKRLIFE.TV предварительные результаты выборов в Верховную Раду Украины и сделал свой политический прогноз на ближайшие месяцы.