Алексей Арестович: Дело не в блокаде, а в отсутствии картинки будущего

Политический и военный эксперт Алексей Арестович поднял в своём новом интервью для UKRLIFE.TV важную тему: каким украинская власть и общество видят себя в перспективе и что делается для того, чтобы эту перспективу приблизить. Так, эксперт представил своё мнение касательно реформ в Украине, экономической блокады Донбасса, правового статуса ОРДЛО, Майдана как формы коллективной самозащиты нации.

2:27 – блокада Донбасса;
9:26 - заявление Петра Порошенко по поводу блокады;
13:15 – деморализация украинского общества;
17:55 - современное общество - это отражение фейсбука;
30:40 - как различить Майдан и майдан;
39:17 - в Украине нет картинки будущего;
44:40 - новый украинский человек;
48:50 - проекты человека будущего в России;
54:32 - выставка Давида Чичкана

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Порошенко может посадить "своих" коррупционеров, чтобы получить шансы на второй срок, - Виталий Кулик

0 180 0

Политический эксперт Виталий Кулик в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги недели, в частности инициативы по созданию антикоррупционного суда, обновление состава ЦВК и избирательного законодательства, а также рассказал о том, как Пётр Порошенко может получить шансы на переизбрание.

Руслан Бизяев: Украина превратилась в аргумент в споре между Россией, ЕС и США

0 318 0

Новое интервью с политическим аналитиком Русланом Бизяевым на UKRLIFE.TV: громкое убийство депутата в Черкассах, ежедневные потери на Донбассе, открытие Крымского моста, четыре года президентства Петра Порошенко, несостоявшаяся встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына, отношения США и Ирана, безвиз и отток украинцев на работу за границу.

Закон о реинтеграции обязывает Украину выплачивать пенсии на неподконтрольных территориях, - Калхун, Кузьменко

0 688 0

Ноэль Калхун, заместитель представителя Представительства ООН в Украине по правам беженцев, и Лидия Кузьменко, советник по правовым вопросам, рассказали о том, что вносит нового закон о реинтеграции Донбасса и как признание России оккупантом не снимает ответственности за выплату пенсий людям на неподконтрольных территориях.

Коментарi

comments powered by Disqus