Алексей Арестович: Дело не в блокаде, а в отсутствии картинки будущего

Политический и военный эксперт Алексей Арестович поднял в своём новом интервью для UKRLIFE.TV важную тему: каким украинская власть и общество видят себя в перспективе и что делается для того, чтобы эту перспективу приблизить. Так, эксперт представил своё мнение касательно реформ в Украине, экономической блокады Донбасса, правового статуса ОРДЛО, Майдана как формы коллективной самозащиты нации.

2:27 – блокада Донбасса;
9:26 - заявление Петра Порошенко по поводу блокады;
13:15 – деморализация украинского общества;
17:55 - современное общество - это отражение фейсбука;
30:40 - как различить Майдан и майдан;
39:17 - в Украине нет картинки будущего;
44:40 - новый украинский человек;
48:50 - проекты человека будущего в России;
54:32 - выставка Давида Чичкана

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Андрей Видишенко: Идёт борьба за "сирийское наследство"

0 1666 0

Эксперт Центра политических исследований и конфликтологии Андрей Видишенко рассказал UKRLIFE.TV о том, в каких условиях будет проходить разрешение конфликта в Сирии и регионе. По мнению эксперта, уже сейчас идёт борьба за "сирийское наследство" - как аналогия с "войной за испанское наследство"

 

Медицинская реформа - это манипуляция в пользу транснациональных корпораций и коррупционных схем, - Тарас Загородний

0 1181 0

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний объяснил UKRLIFE.TV, почему медицинская реформа "по требованиям МВФ" в её современном виде - это не реформа.

Каковы шансы Украины присоединиться к Троеморью? - Андреас Умланд

0 1290 0

Немецкий политолог Андреас Умланд рассказал UKRLIFE.TV о том, как может развиваться в дальнейшем идея создания союза стран Троеморья и в каком случае присоединение к этому союзу могло бы быть выгодным для Украины.

Коментарi

comments powered by Disqus