Адальберто Майнарди и Анна Брискина о важности диалога православия и Просвещения для современности

Гости UKRLIFE.TV и издательства "Дух и Литера" - монах бенедиктинской обители Бозе (Италия) Адальберто Майнарди, который рассказал о своей книге "Встреча с братом. Христианское предание между Востоком и Западом", посвященной проблематике диалога между Церковью и секулярным миром, а также диалога между христианскими конфессиями, - и доктор богословия Анна Брискина, которая рассказала о значении наследия Паисия Величковского и Филиппа Меланхтона для Украины.

http://ru.duh-i-litera.com/vstrecha-s-bratom/ 

Эта программа - совместный проект интернет-канала UKRLIFE.TV и издательства "Дух и Литера". 

http://ru.duh-i-litera.com/ 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Николай Спиридонов: "Письма Порошенко" в ФСБ - фейк, основанный на реальных фактах

0 57 0

Политический консультант Николай Спиридонов в интервью для UKRLIFE.TV прокомментировал скандальные "письма Порошенко" в ФСБ, эпидемию кори в Киеве, медицинскую реформу в Украине, пикетирование Киево-Печерской Лавры, а также рассказал о Чемпионате мира по быстрым шахматам и о событиях в украинском шахматном спорте.

Человечество ещё наживётся при социализме, - Валентин Жаронкин

0 345 0

Историк Валентин Жаронкин на UKRLIFE.TV о важных тенденциях исторического развития: архаизации Европы, отсталости украинских элит и цикличности в мировой истории.

Українська нація перед вибором: боротьба за суб'єктність чи подальша "розслабуха", - Валерій Пільгун

0 281 0

Громадській діяч Валерій Пільгун у своєму інтерв'ю для UKRLIFE.TV розповів про головні виклики, які постали перед Україною в новому циклі її історії: конфлікт на Донбасі, гуманізм чи дегуманізація, брак політичної волі, необхідність електронного управління та інші.

Коментарi

comments powered by Disqus