Адальберто Майнарди и Анна Брискина о важности диалога православия и Просвещения для современности

Гости UKRLIFE.TV и издательства "Дух и Литера" - монах бенедиктинской обители Бозе (Италия) Адальберто Майнарди, который рассказал о своей книге "Встреча с братом. Христианское предание между Востоком и Западом", посвященной проблематике диалога между Церковью и секулярным миром, а также диалога между христианскими конфессиями, - и доктор богословия Анна Брискина, которая рассказала о значении наследия Паисия Величковского и Филиппа Меланхтона для Украины.

http://ru.duh-i-litera.com/vstrecha-s-bratom/ 

Эта программа - совместный проект интернет-канала UKRLIFE.TV и издательства "Дух и Литера". 

http://ru.duh-i-litera.com/ 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Почему платёжки за газ не стали меньше, или Тарифный хоровод Гончарука, - Землянский

0 236 0

Аналитик альтернативного экспертного правительства Валентин Землянский в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал боевое столкновение в зоне ООС, а также ответил на вопросы, касательно повышения цены на газ для населения.

Пригоди в Немішаєвому, або Коли ти затиснутий у дверях, у тебе все добре з іноваціями, - Сергій Замідра

0 104 1

Немішаївський селищний голова Сергій Замідра розповів UKRLIFE.TV про те, чим славиться селище Немішаєве та як живе місцева громада.

Лечиться в Украине становится всё опаснее, - Семён Глузман

0 205 1

Украинский психиатр и общественный деятель Семён Глузман рассказал зрителям о гложущей его "сердечной боли", связанной с реформой здравоохранения Украины и новым этапом этой реформы, который наступит 1 апреля 2020 года.