Адальберто Майнарди и Анна Брискина о важности диалога православия и Просвещения для современности

Гости UKRLIFE.TV и издательства "Дух и Литера" - монах бенедиктинской обители Бозе (Италия) Адальберто Майнарди, который рассказал о своей книге "Встреча с братом. Христианское предание между Востоком и Западом", посвященной проблематике диалога между Церковью и секулярным миром, а также диалога между христианскими конфессиями, - и доктор богословия Анна Брискина, которая рассказала о значении наследия Паисия Величковского и Филиппа Меланхтона для Украины.

http://ru.duh-i-litera.com/vstrecha-s-bratom/ 

Эта программа - совместный проект интернет-канала UKRLIFE.TV и издательства "Дух и Литера". 

http://ru.duh-i-litera.com/ 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Гетманцев: Экономический прагматизм, и что будет инициировано в налоговой политике до конца года?

0 344 0

Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, доктор юридических наук Даниил Гетманцев в своём интервью Ukrlife.TV подробно обсудил экономическую и налоговую политику Украины, а также ответил на наиболее частые вопросы, касательно законопроекта №5600 и разных налогов.

Сергей Дацюк о ленивой молодёжи, альтернативе трудовым лагерям и субъектности плесени

0 313 2

Философ Сергей Дацюк рассказал Ukrlife.TV о концепции дисциплинарного общества в работе Фуко "Надзирать и наказывать", лени у молодёжи, цифровизации и субъектности плесени.

В 2021 году в мире есть только 5 капиталистических стран и США среди них нет, - Ярослав Романчук

0 483 0

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV ответил на вопросы зрителей о марксизме и поделился своими взглядами на современные политэкономические модели государств мира.