3 млрд долларов долга Украины перед РФ будут списаны в качестве компенсации ущерба украинцам, - Андрей Сенченко

Украина проиграет в Лондоне суд по списанию 3 млрд долларов долга перед Российской Федерацией, но вместо того, чтобы их выплачивать, по решению украинских судов они будут списаны в качестве компенсации ущерба, который нанесла Российская Федерации своей агрессией по отношению к украинским гражданам.

Об этом в эфире UKRILIFE.TV сообщил Андрей Сенченко, лидер общественного движения "Сила права".

"Агрессору однозначно деньги не возвращаются. Но коль скоро такого признания не было, то, соответственно, эти деньги по суду лондонскому придётся возвращать. Но хочу сказать, что в тот момент, когда страна проиграет в Лондоне суд по 3 млрд, они не пойдут Российской Федерации, а по решению украинских судов они будут списаны в качестве компенсации ущерба, нанесённого Российской Федерацией. Речь идёт о том, что произойдёт зачёт задолженности, которая на момент проигрыша суда возникнет у государства Украина перед Российской Федерацией... Повторяю: в Лондоне проиграем, но эти деньги после проигрыша будут списаны по решению украинских судов, и это будет абсолютно законно. Наша задача к моменту проигрыша в Лондоне иметь уже вступившее в законную силу решение на сумму 3 млрд с копейками", - отмечает Андрей Сенченко.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Дмитрий Джангиров: Что такое украинский коловорот и почему в схватке США и Китая Россия - третий радующийся?

0 106 1

Политконсультант Дмитрий Джангиров на UKRLIFE.TV: политика протекционизма Байдена, первые должностные назначения, антикитайская коалиция, готовность Эрдогана к эскалации, договор США с Россией, отношения с Украиной, ситуация с Северным потоком-2, казус Навального.

Две линии в отношениях США и России и неприсоединение Китая к договору СНВ-III, - Бондаренко

0 246 2

Политолог Константин Бондаренко в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил закон о референдумах в Украине, переговоры Путина и Байдена, митинги сторонников Навального в России, перспективы политики США по Украине и ситуацию в украинском правительстве.

Новый биполярный мир, переориентация США, Россия - вторая скрипка, Украина - frontline state, - Ариэль Коэн

0 383 1

Американский политолог и журналист, специалист по международным отношениям в области безопасности и энергетики Ариэль Коэн объяснил зрителям, почему США и Китай сейчас обречены на противостояние, рассказал о том, как Россия сигнализирует о готовности к диалогу с Западом, поделился своим взглядом на будущее Северного потока-2, а также указал на движение мира к двуполярности.