2015 год будет очень тяжелым для Украины, - прогноз экспертов

Ведущие политологи Украины сделали политический прогноз на 2015 год. По мнению экспертов, Украину ждет немало испытаний.

Журналист и публицист Виталий Портников считает, что в 2015 году Украине необходимо провести экономические преобразования, которые затронут социальную сферу. Портников подчеркнул, что это опасно, так как страна находится в финансовом кризисе.

Политолог Олег Соскин рассказал, что 2015 год для Украины будет годом открытого коллапса в финансово-экономической сфере. Кроме того он отметил, что Владимир Путин не остановится и стоит ожидать открытой войны России с Украиной.

Политический аналитик Дмитрий Джангиров, делая прогноз на 2015 год, отметил, что он станет годом испытания для Украины. Джангиров считает, что стране необходимо принять закон о личном банкротстве, чтобы граждан Украины не могли лишить всего за долги перед кем-либо.

Политический эксперт Дмитрий Галкин считает, что в 2015 году Украина не должна допустить падения национальной валюты, потому что это приведет к необратимым экономическим процессам.

Политолог Вадим Карасев отметил, что в 2015 году у Украины откроется перспектива решения конфликта на Донбассе, а также возврата Крыма на определенных условиях.

Политолог и историк Евгений Магда считает, что год будет тяжелым и стране придется выживать.

Политолог Константин Матвиенко подчеркнул, что прошедший год был тяжелым, но 2015 станет для Украины еще более сложным.

Политолог Кость Бондаренко отметил, что нестабильность 2014 года будет продолжаться и в 2015. По мнению эксперта, стабильность в стране можно ожидать только в случае если будет достигнут консенсус на Донбассе. 

Схожi сторiнки

Путин придёт с белым флагом, - Сергей Постоловский

0 191 2

Политолог Сергей Постоловский в своём интервью Ukrlife.TV рассказал о желании России заключить перемирие.

 

Як треба змінити стратегічний наратив НАТО? - Григорій Перепелиця

0 108 0

Григорій Перепелиця про зміну наративів НАТО.

 

Як Україна використовує план Роджерса, розроблений НАТО, - Григорій Перепелиця

0 115 0

Григорій Перепелиця про план Роджерса на озброєнні України.