2 ноября Украина потеряла часть своей территории, - Гармаш

Одной из самых печальных дат в истории Украины теперь по праву можно считать 2 ноября 2014 года, когда Украина потеряла часть своей территории. Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал главный редактор информационного агентства «Остров» Сергей Гармаш.

"Вчера была одна из самых печальных страниц в истории Украины, когда мы потеряли свою территорию и своих граждан, находящихся там. Выборы в ДНР и ЛНР не увели эти территории в рамки закона, но увели в рамки восприятия этих властей, как избранных людьми.

Они действительно стали легитимными и теперь будут говорить от имени своих избирателей, своего народа и они не даром уже говорят, что со 2 ноября эти территории не входят в состав Украины", - сказал он.

Кроме того Гармаш спрогнозировал возобновление боевых действий в ближайшее время.

Полное интервью с экспертом смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 487 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 374 3

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 612 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.