В 2017 году тарифы в Украине будут только расти, - Дмитрий Марунич

Директор Института энергетических исследований Дмитрий Марунич в гостях UKRLIFE.TV рассказал о росте цен на энергоресурсы в 2017 году и о тарифной политике в Украине, о необходимости крупных инвестиций в украинскую энергетику, об отмене моратория на экспорт леса-кругляка, о самом крупном блекауте в истории, о катастрофе городской инфраструктуры в Алчевске зимой 2006 года, о перспективах систем «Северный поток-2» и OPAL, а также о завершении строительства нового саркофага «Укрытие-2» над ЧАЭС.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

"Скрыл, обманул, подкупил". Таковы ценности выживания, - Александр Пасхавер

0 216 0

Фрагмент интервью с Александром Пасхавером, в котором он рассказывает об основополагающей сложности в транформации общественных институтов, которая возникает при переходе от одних ценностей к другим.

''Хрест Гонтаревої'' як аномалія в банківській системі України, - економіст Владислав Зимовець

0 165 0

Д.е.н., співробітник Інституту економіки та прогнозування Владислав Зимовець розповів про зниження комерційного банківського капіталу в економіці України та зростання капіталу національного банку - явище, що отримало назву "хрест Гонтаревої".

Коментарi

comments powered by Disqus