Украина теряет 1-1,5 млрд долларов в год от блокады Донбасса, - Юрий Романенко

Юрий Романенко рассказал об убытках Украины от введения экономической блокады Донбасса, которые сопоставимы с 1 % от ВВП.

Смотрите полное интервью: НАС ВЕДУТ НА УБОЙ КАК КОРОВУ, - ЮРИЙ РОМАНЕНКО

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Если военное положение продлится весь 2019 год, Украина потеряет 3 % роста ВВП, - Михаил Кухар

0 669 3

Михаил Кухар, экономист, руководитель Независимой группы макроэкономического анализа и прогноза рассказал UKRLIFE.TV о результатах прогнозного исследования о влиянии военного положения на экономику Украины.

Кто хочет купить Центрэнерго? – Сергей Фурса

0 573 0

Гость студии UKRLIFE.TV - инвестиционный банкир Сергей Фурса. Он указал на две стороны налога на выведенный капитал и объяснил, почему отнюдь не налоги являются главной проблемой украинского бизнеса. Также Сергей Фурса осветил некоторые вопросы приватизации в Украние и обосновал необходимость проведение дальнейших реформ по западному образцу.

Бизяев: Экономику Украины нынешнее правительство превращает в ''МММ''

0 297 0

Политический аналитик Руслан Бизяев в эфире UKRLIFE.TV поделился своим взглядом на положение дел в экономической политике Украины и на сотрудничество Украины с МВФ.

Коментарi

comments powered by Disqus