У нас проблемы не в правах, а в деньгах, - эксперты по авторскому праву

В эфире UKRLIFE.TV эксперты по авторскому праву Сергей Загородний и Сергей Кулаков на примерах показали острые противоречия в этой сфере, а также напомнили 7 основных объективных форм результатов творческой деятельности, на которые распространяется правовая защита.

Смотрите полное интервью: НАДО, ЧТОБЫ РЫНОК ОТВЕЧАЛ ПРАВООБЛАДАТЕЛЮ ДЕНЬГАМИ, - ЭКСПЕРТ ПО АВТОРСКОМУ ПРАВУ

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карточка Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Почему сегодня можно снизить цену на газ? - Сергей Фурса

0 855 2

Инвестиционный банкир Сергей Фурса в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, как можно снизить цену на газ, отменив её государственное регулирование, а также главные экономические темы в Украине: эффективность работы банковой системы, стабильность курса гривны и проблемы внешних задолженностей по кредитам.

Курс доллара к гривне может составить 25.5 уже летом 2019, - Михаил Кухар

0 782 6

Экономист, преподаватель макроэкономики в бизнес-школе МИМ-Киев Михаил Кухар объяснил, почему критическая проблема в Украине - это не коррупция, а просчёты монетарной политики, почему курс гривны не "посыпется", а также рассказал о том, когда вернутся инвестиции в Украину.

Трудовые мигранты – это основной инвестор в экономику Украины и это приговор, – Ольга Пищулина

0 705 2

Ольга Пищулина, представительница центра Разумкова, эксперт по миграции, рассказала в своём интервью каналу Ukrlife.TV о проблеме трудовой и студен ческой миграции в Украине, представила результаты обобщения существующих исследований по этой теме и озвучила перспективы Украины, если сохранится текущее положение дел.

Коментарi

comments powered by Disqus