Сколько денег стоит миротворческая миссия ООН? - Олег Белоколос

Эксперт по вопросам внешней политики и политики безопасности “Майдана Иностранных Дел” Олег Белоколос рассказал UKRLIFE.TV о том, каковы объёмы расходов на миротворческие миссии ООН в мире.

Смотрите полное интервью: "В бюджете ООН по миротворцам до июля 2018 года Украины нет, - Олег Белоколос" https://youtu.be/uYpo5Hlcwz8

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, Twitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Почему сегодня можно снизить цену на газ? - Сергей Фурса

0 888 2

Инвестиционный банкир Сергей Фурса в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, как можно снизить цену на газ, отменив её государственное регулирование, а также главные экономические темы в Украине: эффективность работы банковой системы, стабильность курса гривны и проблемы внешних задолженностей по кредитам.

Курс доллара к гривне может составить 25.5 уже летом 2019, - Михаил Кухар

0 800 6

Экономист, преподаватель макроэкономики в бизнес-школе МИМ-Киев Михаил Кухар объяснил, почему критическая проблема в Украине - это не коррупция, а просчёты монетарной политики, почему курс гривны не "посыпется", а также рассказал о том, когда вернутся инвестиции в Украину.

Трудовые мигранты – это основной инвестор в экономику Украины и это приговор, – Ольга Пищулина

0 711 2

Ольга Пищулина, представительница центра Разумкова, эксперт по миграции, рассказала в своём интервью каналу Ukrlife.TV о проблеме трудовой и студен ческой миграции в Украине, представила результаты обобщения существующих исследований по этой теме и озвучила перспективы Украины, если сохранится текущее положение дел.

Коментарi

comments powered by Disqus