Шансы России на постройку "Северного потока 2" падают, - Джон Хербст

Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине (2003-2006), директор Евразийского центра в составе Атлантического совета Джон Хербст рассказал UKRLIFE.TV о том, каковы перспективы России построить "Северный поток 2" - особенно в связи с российскими санкциями США и Евросоюза.

"Я не говорю, что "Северного потока 2" не будет. Но по моему пониманию шансы на постройку этого [потока] падают...", - начал излагать свою точку зрения Джон Хербст.

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, Twitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Кто и как контролирует Национальный банк Украины? - Андрей Блинов

0 99 0

Андрей Блинов рассказал о том, как работает система контроля за Национальным банком Украины.

В чьих интересах курс 30 гривен за доллар? - Андрей Блинов

0 462 1

Андрей Блинов, экономист-международник, координатор Экспертной платформы Национального банка Украины, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ситуации с курсом гривны и перспективах её девальвации, а также рассказал о том, как устроен контроль за Национальным Банком Украины.

В экономике Украины хотят повторить 1992 год, - Дубровский

0 694 0

Старший экономист CASE Украина и член Нестеровской группы Владимир Дубровский поделился с UKRLIFE.TV своими размышлениями об "иерархии арбитров" в украинской экономике и об истощении источников ренты.