Северный поток - 2 раскалывает ЕС изнутри, - Михаил Гончар

Президент Центра глобалистики "Стратегия ХХІ" Михаил Гончар рассказал UKRLIFE.TV о конкуренции на рынке газа между США и Россией и о том, как "Северный Поток-2" угрожает единству Евросоюза.

"Ситуация с такими проектами, как Северный Поток-2 очень деликатная для Европейского Союза и в Москве чувствуют, что этот проект может так и не состояться - при всём том, что демонстрируются определенные успехи в лоббировании и продвижении. Он раскалывает ЕС изнутри".

Смотрите полное интервью: "Поставки газа и угля из США в Украину и Северный Поток - 2: что остаётся за кулисами? - Гончар" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку:http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook,VKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Главная проблема ВПК Украины - не отсутствие денег, а бюрократия, - Александр Дидур, Михаил Шевенко

0 221 0

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко пояснили UKRLIFE.TV, почему главная проблема развития ВПК Украины - это бюрократизация этой сферы.

На каких танках Россия воюет в Донбассе? - Александр Дидур, Михаил Шевенко

0 1112 1

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко представили UKRLIFE.TV книги "Уничтожение российских танков. Пособие пехотинцу", "Танковый тупик России", "Знищення російських танків. Посібник солдату", а также рассказали о тяжёлой военной технике (танков) России и Украины.

Дмитрий Марунич: Украина не контролирует экспорт своего угля

0 2154 0

Директор Института энергетических исследований Дмитрий Марунич рассказал UKRLIFE.TV о судьбе украинского угля на неподконтрольных Украине территориях Донбасса.

Коментарi

comments powered by Disqus