Росія готує Європі "троянського коня", - Михайло Гончар

Президент Центра глобалістики "Стратегія ХХI" Михайло Гончар розповів UKRLIFE.TV, у яку пастку РФ хоче завести Євросоюз за допомоги "Північного потоку - 2".

Дивіться повну версію інтерв'ю: "Росія може спровокувати газову кризу вже в 2019 році, - Михайло Гончар" 

UKRLIFE.TV - це події політики, економіки та культури в коментарях експертів, аналітиків, громадських активістів, журналістів, дійових осіб українського життя. Ви можете адресувати свою допомогу нашому каналу з будь-якого куточку світу, використовуючи посилання http://www.ukrlife.tv/donate 

Підписуйтеся на нас в YouTubeFacebookTwitter або Google+!

Схожi сторiнки

800 миллионов человек потеряют работу в следующие 10 лет, - Анатолий Амелин

0 480 4

Финансист, соучредитель Украинского института будущего Анатолий Амелин рассказал UKRLIFE.TV о том, какой Украина может стать уже к 2030 году и как это будущее зависит от внутренней политики. Кроме того, Анатолий Амелин рассказал о ведущих мировых инновационных трендах.

Почему сегодня можно снизить цену на газ? - Сергей Фурса

0 922 2

Инвестиционный банкир Сергей Фурса в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, как можно снизить цену на газ, отменив её государственное регулирование, а также главные экономические темы в Украине: эффективность работы банковой системы, стабильность курса гривны и проблемы внешних задолженностей по кредитам.

Курс доллара к гривне может составить 25.5 уже летом 2019, - Михаил Кухар

0 849 6

Экономист, преподаватель макроэкономики в бизнес-школе МИМ-Киев Михаил Кухар объяснил, почему критическая проблема в Украине - это не коррупция, а просчёты монетарной политики, почему курс гривны не "посыпется", а также рассказал о том, когда вернутся инвестиции в Украину.

Коментарi

comments powered by Disqus