Рано или поздно мы выйдем из карантина - и что дальше? - Марунич

Поддержите UKRLIFE.TV! https://www.patreon.com/ukrlife

Дмитрий Марунич о производстве и потреблении угля в Украине, о цене на электричество для населения и о состоянии энергосистемы в целом в период карантина.

Посмотрите полное интервью: "Марунич: ''Казки дідуся Панаса'' - то, что из-за коронавируса случится смена экономической модели"

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTelegram или Instagram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы также можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: https://privatbank.ua/ru/sendmoney?payment=3cee542cc1 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv

Редакция может не разделять мнений, выраженных гостями.

Схожi сторiнки

Почему ''напечатать'' и ''раздать'' гривну невозможно? - Геннадий Балашов

0 204 0

Лидер партии 5.10 Геннадий Балашов поделился со зрителями UKRLIFE.TV своим мнением о возможности применить практику "вертолетных денег" в экономике Украины.

Прогноз до конца года: ''вам всем капец'', - Геннадий Балашов

0 1160 10

Геннадий Балашов рассказал UKRLIFE.TV о том, почему коронакризис стал тестом для бизнеса на "здоровость", а также поделился со зрителями своей собственной концепцией "вау-эффекта" в постановке жизненных целей.

Свободных инвестиций в мире больше $3 триллионов - Украина их просто не берёт, - Анатолий Амелин

0 502 0

Соучредитель Института будущего и Центра экономического восстановления Анатолин Амелин рассказал о трудностях с иностранными инвестициями в Украине.