Премии Нефтегаза: чем закончится скандал? - Дмитрий Марунич

Фрагмент из нового интервью с директором Института энергетических исследований Дмитрием Маруничем о том, как Нефтегазу удалось назначить некоторым своим сотрудникам миллионные премии и чем завершится вся эта резонансная ситуация.

Смотрите полное интервью: "Киев могут оставить без горячей воды на неопределенный срок уже к 1 августа, - Дмитрий Марунич"

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Экономику Украины может спасти кооперация по турецкому типу, - Александр Охрименко

0 612 1

Экономист Александр Охрименко в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о текущем состоянии украинской экономики, её преимуществах и недостатках, а также объяснил, почему кооперация по турецкому типу сможет привести к росту благосостояния украинских граждан. Также в интервью обсудили торговую войну между Китаем и США, трудовую миграцию украинцев, а также значение олигархов в Украине и мире.

Росія перетворюється на економічного карлика, - Олександр Савченко

0 327 0

Ректор Міжнародного інституту бізнесу Олександр Савченко про показники ВВП різних країн світу та застосування досвіду экономічно успішних держав до України.

Украина сможет отдать все кредиты МВФ даже без девальвации валюты, - Михаил Кухар

0 442 0

Михаил Кухар объяснил, за счёт чего Украина сможет отдать все кредиты МВФ, не допуская дефолта или девальвации гривны.

Коментарi

comments powered by Disqus