Правительство грабит тех, у кого есть валютные кредиты, - Балашов

Люди, у которых есть валютные кредиты, находятся в безвыходном положении. Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал лидер партии «5.10» Геннадий Балашов.

«Этих людей будут грабить и забирать всё, что у них есть. Выход из этой ситуации есть стратегический. Нужно, чтобы страна приняла решение о свободном хождении валюты и о свободном кредитовании западными банками напрямую наших граждан.

Условно говоря, на территории Украины должны открываться западные банки и свободно обращаться валюта, тогда страна наполняется деньгами и людям есть чем расплачиваться.

Но Нацбанк стоит на пути всего этого, нужно взять лицензию, зарегистрироваться, как украинский банк, потому что у нас идёт защита отечественного товаропроизводителя», - сказал он.

Кроме того Г. Балашов отметил, что Украина ведёт двойную игру, продолжая торговые отношения с Россией и отказываясь от санкций против агрессора.

Смотрите полное интервью: Украина ведёт двойную игру, продолжая торговать с Россией

Схожi сторiнки

Из июньского капкана Россия не выскочит, - Олег Соскин

0 705 3

Олег Соскин, доктор философии и теологии, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ходе войны в Украине, перспективах глобального конфликта и тенденциях в мировой экономике.

Российская экономика вошла в дефолт, - Сергей Фурса

0 2705 0

Инвестиционный банкир Сергей Фурса в своём интервью Ukrlife.TV обсудил влияние санкций на экономику России.

 

Як санкції впливають на економіку Росії вже сьогодні? - Іван Компан

0 850 2

Іван Компан, колумніст "Нового времени", співзасновник First Kyiv Investment Club, в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про вплив санкцій на економіку Росії.