Пока двадцатитысячная армия силовиков прессует бизнес, у экономики нет шансов, - Себастьянович

Павел Себастьянович координатор группы "Налоги" Гражданской платформы Новая Страна в эфире Ukrlife.TV рассказал о влиянии государства на экономику Украины, а также о рыночных экономических реформах.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Анатолий Кинах: Украине нельзя допустить неуправляемого дефолта ни в коем случае

0 165 0

Гость студии UKRLIFE.TV, украинский политический и государственный деятель Анатолий Кинах рассказал UKRLIFE.TV об управляемом и неуправляемом дефолте и о том, может ли Украина не отдавать долги МВФ.

Кинах: В Украине наблюдается крайне опасная тенденция падения государственности в институтах власти

0 98 0

Гость студии UKRLIFE.TV, украинский политический и государственный деятель Анатолий Кинах рассказал UKRLIFE.TV о том, чем опасно снижение уровня государственности в действиях органов власти в Украине - в первую очередь для экономики - и превращении страны в страну "исполняющих обязанности".

"Превентивное сотрудничество" Украины и МВФ, - Анатолий Кинах

0 164 0

Гость студии UKRLIFE.TV, украинский политический и государственный деятель Анатолий Кинах рассказал о том, почему сотрудничество МВФ и Украины "превентивное" и как оно становится предметом спекуляций, непрофессиональных оценок и популизма.

Коментарi

comments powered by Disqus