Новые микропредприятия улучшат экономическую ситуацию в Украине, - предприниматель

Новые микропредприятия делают определенный вклад в экономическое развитие Украины, потому что обеспечивают рабочими местами людей и платят налоги стране.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал владелец сервиса по доставке здоровой еды «Полезно есть» и соков для очистки организма «WOW Detox» Роман Ященко.

«Микропредприятия и микробизнес сейчас набирают обороты, и их количество постоянно растет. В Украине все чаще открываются новые заведения и сервисы. Возможно, это происходит не так часто, как хотелось бы, но все же новые предприятия делают определенный вклад в развитие страны.

Открывая свой бизнес, владелец нанимает сотрудников, создает рабочие места, платит налоги стране, дает работу аграриям, если этот бизнес связан с едой. Таким образом, у фермеров есть сбыт и смысл заниматься своим делом, поэтому малый бизнес улучшает экономическую ситуацию в стране», - отметил он.

Смотрите интервью с Романом Ященко в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Из июньского капкана Россия не выскочит, - Олег Соскин

0 1377 3

Олег Соскин, доктор философии и теологии, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ходе войны в Украине, перспективах глобального конфликта и тенденциях в мировой экономике.

Российская экономика вошла в дефолт, - Сергей Фурса

0 2830 0

Инвестиционный банкир Сергей Фурса в своём интервью Ukrlife.TV обсудил влияние санкций на экономику России.

 

Як санкції впливають на економіку Росії вже сьогодні? - Іван Компан

0 991 2

Іван Компан, колумніст "Нового времени", співзасновник First Kyiv Investment Club, в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про вплив санкцій на економіку Росії.