Мировой рынок искусства оценивается в 63,5 млрд долларов, а украинский остаётся в тени, - Белькевич

Арт-финансист Денис Белькевич в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, как функционирует мировой рынок искусства, перспективах его роста и выгодности вложений в искусству, а также ситуации с украинским рынком, который во многом засекречен и находится в тени.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Новая экономика уже рядом с нами, и завтра она ворвётся в политику, - Геннадий Балашов

0 924 6

Лидер партии 5.10 Геннадий Балашов рассказал UKRLIFE.TV о том, как украинцам адаптироваться к изменяющемуся миру.

Сейчас золотое время, как в 90-е: деньги повсюду, - Ирина Швец

0 603 1

Предприниматель и специалист по образованию и бизнесу онлайн Ирина Швец рассказала зрителям UKRLIFE.TV об особенностях дистанционного обучения и работы педагога с использованием сервисов YouTube, Zoom, Google, Skype и других сервисов, а также о том, почему современному бизнесу жизненно важно наладить CRM-систему и не сидеть сложа руки в кризис.

В казначействе ''мышь сдохла'', - Сергей Фурса

0 1041 4

Инвестиционный банкир Сергей Фурса поделился с UKRLIFE.TV своими соображениями о том, почему отношения Украины с МВФ испорчены и как это отражается на государственном бюджете, а также указал на победу deep state на выборах в США.