Кто ответит за стопроцентную девальвацию гривны?

Заместитель председателя правления Проминвестбанка Вячеслав Юткин считает, что за стопроцентную девальвацию гривны должен кто-то ответить, однако все разговоры заканчиваются обвинением предыдущей власти. Об этом он рассказал в эфире UKRLIFE.TV.

«Мы ждём от Президента и коалиции чёткого плана. Смущает, что во время выборов и после выборов Президент хранит молчание в отношении курса. Я помню одно из его выступлений, когда он говорил, что Николай Азаров ответит за 10% девальвацию гривны, но кто ответит за 100% девальвацию?

Никто не ответит, а должны отвечать. С 30 ноября 2013 года я не знаю ни одного человека, который ответил бы за что-нибудь. Одни уже далеко, а сдругими вообще разговора нет», - отметил Юткин.

Смотрите полное интервью:  В декабре доллар будет стоить 15 гривен

Схожi сторiнки

Из июньского капкана Россия не выскочит, - Олег Соскин

0 709 3

Олег Соскин, доктор философии и теологии, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ходе войны в Украине, перспективах глобального конфликта и тенденциях в мировой экономике.

Российская экономика вошла в дефолт, - Сергей Фурса

0 2705 0

Инвестиционный банкир Сергей Фурса в своём интервью Ukrlife.TV обсудил влияние санкций на экономику России.

 

Як санкції впливають на економіку Росії вже сьогодні? - Іван Компан

0 850 2

Іван Компан, колумніст "Нового времени", співзасновник First Kyiv Investment Club, в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про вплив санкцій на економіку Росії.