Кто настроил МВФ против налога на выведенный капитал? - Владимир Дубровский

Гость студии Ukrlife.TV - Владимир Дубровский, член Нестеровской группы, старший экономист Case Украина. В первой части интервью речь пошла о налоге на выведенный капитал, а также причинах того, почему Международный валютный фонд выступает против этой идеи.

"Международный валютный фонд, как правило, пользуется информацией, которая приходит от местных специалистов. Всё зависит от того, кого он послушал, кто до него дошёл и что рассказал. Лоббирование против этого налога продолжалось всё время, потому что он серьёзно меняет правила игры в налоговой системе и меняет против тех, кто с одной стороны использует налог на прибыль для давления
на предприятия..., а с другой стороны пользуется дырками в этом налоге на прибыль, что эту прибыль выводить в очень больших масштабах", - начал свой рассказ Владимир Дубровский.

Смотрите вторую часть интервью: СРЕДНИЙ КЛАСС В УКРАИНЕ – ОДИН СЕРЫЙ, ДРУГОЙ БЕЛЫЙ, – ВЛАДИМИР ДУБРОВСКИЙ

С Владимиром Дубровским общалась ведущая канала Ukrlife.TV Людмила Немиря.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

В мире ежегодно "отмывают" более $2 трлн, но спецорганы могут зафиксировать лишь 1% "схем", - Вадим Сирота

0 239 1

Эксперт в банковской сфере Вадим Сирота прокомментировал результаты расследования о мировых банках и теневых оборотах, поделился своими сведениями о влиянии брексита на Лондонский центр, рассказал о явлениях фрагментации и "балканизации" финансовой системы Евросоюза, а также указал на одну важную возможность, которая открывается перед новым руководством Национального банка Украины.

Почему ''напечатать'' и ''раздать'' гривну невозможно? - Геннадий Балашов

0 301 0

Лидер партии 5.10 Геннадий Балашов поделился со зрителями UKRLIFE.TV своим мнением о возможности применить практику "вертолетных денег" в экономике Украины.

Прогноз до конца года: ''вам всем капец'', - Геннадий Балашов

0 1308 10

Геннадий Балашов рассказал UKRLIFE.TV о том, почему коронакризис стал тестом для бизнеса на "здоровость", а также поделился со зрителями своей собственной концепцией "вау-эффекта" в постановке жизненных целей.