Как Гибралтар мешает Украине присоединиться к «Открытому небу»?

Представители общественной организации "Європа без бар'єрів" Ирина Сушко и Екатерина Кульчицкая рассказали об украинских лоукостах (тех, что есть и тех, что планируются), о стоимости билетов на них, о соглашении "Открытое небо" и о приобщении Украины к этому соглашению.

Смотрите полное интервью: «Безвиз для Украины: какие документы нужны при пересечении границы» 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

800 миллионов человек потеряют работу в следующие 10 лет, - Анатолий Амелин

0 720 5

Финансист, соучредитель Украинского института будущего Анатолий Амелин рассказал UKRLIFE.TV о том, какой Украина может стать уже к 2030 году и как это будущее зависит от внутренней политики. Кроме того, Анатолий Амелин рассказал о ведущих мировых инновационных трендах.

Почему сегодня можно снизить цену на газ? - Сергей Фурса

0 1037 2

Инвестиционный банкир Сергей Фурса в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, как можно снизить цену на газ, отменив её государственное регулирование, а также главные экономические темы в Украине: эффективность работы банковой системы, стабильность курса гривны и проблемы внешних задолженностей по кредитам.