Как Гибралтар мешает Украине присоединиться к «Открытому небу»?

Представители общественной организации "Європа без бар'єрів" Ирина Сушко и Екатерина Кульчицкая рассказали об украинских лоукостах (тех, что есть и тех, что планируются), о стоимости билетов на них, о соглашении "Открытое небо" и о приобщении Украины к этому соглашению.

Смотрите полное интервью: «Безвиз для Украины: какие документы нужны при пересечении границы» 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Як прибрати бізнес з політики? - Олександр Савченко

0 919 3

Доктор економічних наук, професор, ректор Міжнародного інституту бізнесу Олександр Савченко поділився з глядачами UKRLIFE.TV своїм рецептом того, як прибрати бізнес із української політики. Також він перерахував елементарні реформи, які необхідно запровадити в Україні, обгрунтував потребу держави у введенні матриці соціальної справедливості, запропонував новий стандарт доходів для української влади під назвою «Майдан-3».

Дмитрий Марунич: От победы в Стокгольмском арбитраже цена на газ не уменьшится

0 196 0

Дмитрий Марунич разъяснил, что победа в Стокгольмском арбитраже вовсе не приведёт к понижению цены на газ для конечного потребителя.

В Украине идёт олигархическая реструктуризация, - Андрей Золотарев

0 537 0

Политолог Андрей Золотарев рассказал о процессах внутри "олигархического кооператива" в Украине.

Коментарi

comments powered by Disqus