Как Гибралтар мешает Украине присоединиться к «Открытому небу»?

Представители общественной организации "Європа без бар'єрів" Ирина Сушко и Екатерина Кульчицкая рассказали об украинских лоукостах (тех, что есть и тех, что планируются), о стоимости билетов на них, о соглашении "Открытое небо" и о приобщении Украины к этому соглашению.

Смотрите полное интервью: «Безвиз для Украины: какие документы нужны при пересечении границы» 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Два сценария атак на энергосистему Украины, и удары возмездия, — Владимир Омельченко

0 1513 0

Директор энергетических программ Центра Разумкова Владимир Омельченко объяснил UKRLIFE.TV нынешнюю ситуацию с транзитом газа через украинскую ГТС, а также рассказал о состоянии мирового рынка энергоносителей и спрогнозировал российские атаки на энергосистему Украины зимой 2023-2024 годов.

Відбувається військово-морська революція. Хто в ній переможе та як зміниться флот? — Максим Паламарчук

0 1190 1

Керівник центру зовнішньополітичних досліджень Національного інституту стратегічних досліджень Максим Паламарчук розповів UKRLIFE.TV про те, як війна в Україні відкриває завісу потужної військово-морської революції в світі та майбутніх війн на морі.

Конец игры, получит ли Украина российские активы, и почему "военные рельсы" — это фантазия, — Сергей Фурса

0 1323 2

Растущая зависимость России, конфискация российских активов, американская помощь Украине, ожидания от встречи Джо Байдена и Си Цзиньпиня, риски в связи с выборами в США, состояние экономик, требования Запада, — такими были темы нового интервью инвестиционного банкира Сергея Фурсы для UKRLIFE.TV.