Как Гибралтар мешает Украине присоединиться к «Открытому небу»?

Представители общественной организации "Європа без бар'єрів" Ирина Сушко и Екатерина Кульчицкая рассказали об украинских лоукостах (тех, что есть и тех, что планируются), о стоимости билетов на них, о соглашении "Открытое небо" и о приобщении Украины к этому соглашению.

Смотрите полное интервью: «Безвиз для Украины: какие документы нужны при пересечении границы» 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Украина сможет отдать все кредиты МВФ даже без девальвации валюты, - Михаил Кухар

0 390 0

Михаил Кухар объяснил, за счёт чего Украина сможет отдать все кредиты МВФ, не допуская дефолта или девальвации гривны.

Як зміниться курс долара в Україні до кінця 2018 року? - економіст

0 167 1

Доктор економічних наук, співробітник Інституту економіки та прогнозування Владислав Зимовець розповів UKRLIFE.TV про те, що визначає курс гривні до долара в Україні та на які зміни у валютному курсі українцям слід чекати вже до кінця 2018 року.

На самом деле экономика Украины упала на 5 %, - Юрий Гаврилечко

0 781 1

Экономический эксперт Юрий Гаврилечко в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о состоянии экономики Украины, падении ВВП, причинах инфляции и роста цен на продукты питания, а также последствиях реформ. Эксперт сообщил, что вопреки показателям государственной статистики украинская экономика за год упала на 5 %.

Коментарi

comments powered by Disqus