Интерес Китая к Украине сохраняется, - Антон Финько, Антон Колесников

Фрагмент из интервью с политологами Антоном Финько и Антоном Колесниковым на UKRLIFE.TV, где те рассказывают об отношениях китайско-украинского экономического сотрудничества и изменениях в них, вызванных конфликтом на Донбассе и аннексией Крыма.

Смотрите полное интервью: "XIX Съезд Компартии Китая: каким будет социализм с китайской спецификой?" https://youtu.be/WvVb8OHg2x0 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Нельзя путать собственность над кукурузным полем с суверенитетом страны, - Сергей Фурса

0 618 3

Инвестиционный банкир Сергей Фурса рассказал UKRLIFE.TV о том, почему по его наблюдениям не обнаруживается рациональных аргументов против открытия рынка земли в Украине, а также объяснил, как украинская банковская система оказалась в самом надежном состоянии за всю свою историю.

Теперь шесть человек могут скупить целую область, - Виталий Саблук о рынке земли в Украине

0 472 2

Заместитель директора Национального научного центра аграрной экономики Виталий Саблук рассказал UKRLIFE.TV о децентрализации государства и централизации экономики в контексте открытия рынка земли в Украине.

Бюджет Украины пухнет от денег, НБУ - от запасов, - Михаил Кухар

0 982 5

Старший экономист Ukraine Economic Outlook Михаил Кухар рассказал UKRLIFE.TV о признаках надвигающегося мирового экономического кризиса, объяснил, почему ситуация с ОВГЗ в Украине - это не "пирамида", развеял страхи о том, что после открытия рынка земли украинскую землю раскупят за бесценок, сделал прогноз для украинской экономики на 2020 год, а также пригласил зрителей на IV Экономический Лекторий.