Геннадий Балашов: В Украине государство терроризирует бизнесменов

С итогами 2016 года студию UKRLIFE.TV посетил предприниматель и политический деятель, лидер партии 5.10 Геннадий Балашов.

Геннадий Балашов назвал и проанализировал главные события 2016 года, представил своё мнение о борьбе с коррупцией в Украине, политических проектах Рабиновича и Саакашвили, взглядах Надежды Савченко, высоких тарифах и низкой покупательной способоности населения, бюджетном процессе и его связи с ВВП страны, проблемах украинской демократии, об оживлении экономики и политическом кризисе, напряжении в коалиции, теневом бизнесе и прочем.

Также Геннадий Балашов дал свой политический, экономический и социальный прогноз на 2017 год и поздравил украинцев с наступающими новогодними праздниками.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

В Украине доля неприватизированных предприятий одна из наименьших в мире, - Александр Щерба

0 86 0

Один из лидеров "Студреспублики" Александр Щерба рассказал UKRLIFE.TV о том, как приватизация объектов промышленности в Украине противоречит примерам внутриэкономической политики таких успешных капиталистических стран, как Германия, Швеция и даже США.

Почему борьба с коррупцией ведёт страну в тупик? - Владимир Дубровский, Джон Лаф

0 910 1

Новые дебаты на UKRLIFE.TV! О причинах и способах борьбы с коррупцией в Украине и мире рассуждают и спорят украинский экономист Владимир Дубровский и научный сотрудник британского аналитического центра Chatham House Джон Лаф (John Lough).

Неолиберальный курс экономики Украины пока приводит к одним провалам, - Алексей Валевский

0 788 7

Кандидат философских наук, политолог Алексей Валевский в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о кампании по приватизации Одесского припортового завода (ОПЗ) и подвёл итоги курса неолиберальных реформ в Украине, отметив их неутешительные результаты для всех граждан стран.

Коментарi

comments powered by Disqus