Геннадий Балашов: В Украине государство терроризирует бизнесменов

С итогами 2016 года студию UKRLIFE.TV посетил предприниматель и политический деятель, лидер партии 5.10 Геннадий Балашов.

Геннадий Балашов назвал и проанализировал главные события 2016 года, представил своё мнение о борьбе с коррупцией в Украине, политических проектах Рабиновича и Саакашвили, взглядах Надежды Савченко, высоких тарифах и низкой покупательной способоности населения, бюджетном процессе и его связи с ВВП страны, проблемах украинской демократии, об оживлении экономики и политическом кризисе, напряжении в коалиции, теневом бизнесе и прочем.

Также Геннадий Балашов дал свой политический, экономический и социальный прогноз на 2017 год и поздравил украинцев с наступающими новогодними праздниками.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Продолжение монополизации экономики усиливает власть новых олигархов, - Павел Роднин

0 514 5

Глава ГО "Розвиток середнього класу", экономист Павел Роднин в эфире Ukrlife.TV рассказал о проблемах среднего класса в Украине, демографическом кризисе, монополизации экономике, государственном регулировании, несправедливом распределении бюджета, а также сути гражданского общества.

Газу в Україні залишилося на один місяць, - Богдан Соколовський

0 1168 2

Богдан Соколовський докладно розповів про те, в якому стані сьогодні перебуває енергетика України: скільки в України є власного газу та які перспективи його імпорту, як вплине торгова блокада Донбасу на поставки антрациту, які виклики ставить перед Україною будівництво енергопроводу "Північний потік-2", проблеми енергетичної незалежності української держави та енергозберігаючих технологій тощо.

Дмитрий Марунич: Эскалация на Донбассе может привести к катастрофе в энергетике Украины

0 2090 5

Дмитрий Марунич о происшедствии в Авдеевке и о состоянии её энергосистемы, об энергетических последствиях блокады Донбасса, об угрозе веерных отключений и возможном ударе по внутреннему рынку страны.

Коментарi

comments powered by Disqus