Геннадий Балашов: В Украине государство терроризирует бизнесменов

С итогами 2016 года студию UKRLIFE.TV посетил предприниматель и политический деятель, лидер партии 5.10 Геннадий Балашов.

Геннадий Балашов назвал и проанализировал главные события 2016 года, представил своё мнение о борьбе с коррупцией в Украине, политических проектах Рабиновича и Саакашвили, взглядах Надежды Савченко, высоких тарифах и низкой покупательной способоности населения, бюджетном процессе и его связи с ВВП страны, проблемах украинской демократии, об оживлении экономики и политическом кризисе, напряжении в коалиции, теневом бизнесе и прочем.

Также Геннадий Балашов дал свой политический, экономический и социальный прогноз на 2017 год и поздравил украинцев с наступающими новогодними праздниками.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Коррупционная составляющая бюджета 2018 года серьёзно снижена, - Александр Палий

0 122 0

Александр Палий прокомментировал проект бюджета на 2018 год, отметив в нём положительные изменения по сравнению с прошлыми годами.

На Донбассе ручные гранаты ходят в качестве валюты, - представитель Мониторинговой миссии ООН

0 178 0

Владимир Щербов, представитель Мониторинговой миссии ООН в Украине, ответственный за вопросы с нарушением права на жизнь и физическую неприкосновенность личности в ходе конфликта на Донбассе рассказал UKRLIFE.TV о том, какое значение приобретают боеприпасы в зоне конфликта.

Открыв рынок земли, Украина останется без земли и с долгами, - Дмитрий Джангиров

0 949 2

Дмитрий Джангиров на UKRLIFE.TV: о внешних долгах Украины, рынке земли и отношениях со странами-соседями.

Коментарi

comments powered by Disqus