Геннадий Балашов: В Украине государство терроризирует бизнесменов

С итогами 2016 года студию UKRLIFE.TV посетил предприниматель и политический деятель, лидер партии 5.10 Геннадий Балашов.

Геннадий Балашов назвал и проанализировал главные события 2016 года, представил своё мнение о борьбе с коррупцией в Украине, политических проектах Рабиновича и Саакашвили, взглядах Надежды Савченко, высоких тарифах и низкой покупательной способоности населения, бюджетном процессе и его связи с ВВП страны, проблемах украинской демократии, об оживлении экономики и политическом кризисе, напряжении в коалиции, теневом бизнесе и прочем.

Также Геннадий Балашов дал свой политический, экономический и социальный прогноз на 2017 год и поздравил украинцев с наступающими новогодними праздниками.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Дмитрий Джангиров: Сейчас конкурируют не страны, а регионы

0 39 0

Политконсультант Дмитрий Джангиров рассказал UKRLIFE.TV о неравномерности развития в глобальном рынке.

Дмитрий Марунич: Хватит ли Украине американского угля чтобы перезимовать?

0 618 4

Директор Института энергетических исследований Дмитрий Марунич об американском угле для Украины, готовности украинской энергетики к отопительному сезону 2017-2018 годов, а также о состоянии атомной энергетики страны. 

Деньги МВФ Украине не нужны в принципе, - Юрий Гаврилечко

0 302 0

Юрий Гаврилечко объяснил, почему Украине не нужны кредиты Международного валютного фонда.

Коментарi

comments powered by Disqus