Геннадий Балашов: В Украине государство терроризирует бизнесменов

С итогами 2016 года студию UKRLIFE.TV посетил предприниматель и политический деятель, лидер партии 5.10 Геннадий Балашов.

Геннадий Балашов назвал и проанализировал главные события 2016 года, представил своё мнение о борьбе с коррупцией в Украине, политических проектах Рабиновича и Саакашвили, взглядах Надежды Савченко, высоких тарифах и низкой покупательной способоности населения, бюджетном процессе и его связи с ВВП страны, проблемах украинской демократии, об оживлении экономики и политическом кризисе, напряжении в коалиции, теневом бизнесе и прочем.

Также Геннадий Балашов дал свой политический, экономический и социальный прогноз на 2017 год и поздравил украинцев с наступающими новогодними праздниками.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

"Скрыл, обманул, подкупил". Таковы ценности выживания, - Александр Пасхавер

0 222 0

Фрагмент интервью с Александром Пасхавером, в котором он рассказывает об основополагающей сложности в транформации общественных институтов, которая возникает при переходе от одних ценностей к другим.

''Хрест Гонтаревої'' як аномалія в банківській системі України, - економіст Владислав Зимовець

0 170 0

Д.е.н., співробітник Інституту економіки та прогнозування Владислав Зимовець розповів про зниження комерційного банківського капіталу в економіці України та зростання капіталу національного банку - явище, що отримало назву "хрест Гонтаревої".

Коментарi

comments powered by Disqus