Газовые войны: можно ли победить Газпром? - Павленко, Гончар, Заславский

Смотрите полную версию дискуссии в Доме Свободной России на тему «сможет ли Украина выйти победителем из новой газовой войны и что делать с Газпромом в долгосрочной перспективе?».

В дискуссии принимали участие: Михаил Гончар, президент Центра глобалистики «Стратегия ХХІ», Олена Павленко, президент “DiXi Group” и Илья Заславский, эксперт “Free Russia Foundation”.

Дом Свободной России - это открытая платформа для диалога и исследований о современной России и ее влиянии на международное сообщество, о российско-украинских отношениях, конфликте на Донбассе и аннексии Крыма.

Больше видео смотрите на странице Дома в Youtube. 

Самые свежие новости и анонсы можно получать в Telegram-канале.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Два сценария атак на энергосистему Украины, и удары возмездия, — Владимир Омельченко

0 1513 0

Директор энергетических программ Центра Разумкова Владимир Омельченко объяснил UKRLIFE.TV нынешнюю ситуацию с транзитом газа через украинскую ГТС, а также рассказал о состоянии мирового рынка энергоносителей и спрогнозировал российские атаки на энергосистему Украины зимой 2023-2024 годов.

Відбувається військово-морська революція. Хто в ній переможе та як зміниться флот? — Максим Паламарчук

0 1189 1

Керівник центру зовнішньополітичних досліджень Національного інституту стратегічних досліджень Максим Паламарчук розповів UKRLIFE.TV про те, як війна в Україні відкриває завісу потужної військово-морської революції в світі та майбутніх війн на морі.

Конец игры, получит ли Украина российские активы, и почему "военные рельсы" — это фантазия, — Сергей Фурса

0 1322 2

Растущая зависимость России, конфискация российских активов, американская помощь Украине, ожидания от встречи Джо Байдена и Си Цзиньпиня, риски в связи с выборами в США, состояние экономик, требования Запада, — такими были темы нового интервью инвестиционного банкира Сергея Фурсы для UKRLIFE.TV.