Экономика Украины может вырасти на 40% в 2018 году, - прогноз от Геннадия Балашова

Лидер партии 5.10 Геннадий Балашов дал свой прогноз экономическому росту Украины и проанализировал текущее состояние украинской экономики.

"Ожидается достаточно бурный рост. Рост будет на уровне 40 % в год. Рост идёт и в этом году, просто в статистике не отражается. Статистика устарела и отражает только официальные данные. Об этом говорит то, что официальное ВВП на душу населения 2000 $ на душу населения, а по покупательной способности - 8000 $ на душу населения", - заявил Геннадий Балашов.

Смотрите полное интервью: ГЕННАДИЙ БАЛАШОВ: ДЕРЕВО КОРРУПЦИИ УКРАИНЫ УХОДИТ КОРНЯМИ В 3500 ГОСПРЕДПРИЯТИЙ

UKRLIFE.TV - це події політики, економіки та культури в коментарях експертів, аналітиків, громадських активістів, журналістів, дійових осіб українського життя. Ви можете адресувати свою допомогу нашому каналу з будь-якого куточку світу, використовуючи посилання http://www.ukrlife.tv/donate

Підписуйтеся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter або Google+!

 

Схожi сторiнки

Санкции США против России бьют рикошетом по Украине, - Александр Охрименко

0 660 6

Александр Охрименко, экономический эксперт, в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал эффект от американских экономических санкций против России и их эффект на экономику Украины, тенденции городского строительства в Киеве, вред от кредитов МВФ и влияние трудовых мигрантов в России и Польше на украинскую экономику.

Почему в ревальвации гривны нет ничего хорошего? – Юрий Гаврилечко

0 550 8

Экономический эксперт Юрий Гаврилечко в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал основные социально-экономические тенденции украинской общественной жизни, закрытие банков, концессии, приватизацию ключевых государственных предприятий, а также последствия кредитов МВФ. Также гость объяснил, почему ревальвация гривны не приведёт к снижению цен на потребительские товары.

Средний класс в Украине – один серый, другой белый, – Владимир Дубровский

0 749 5

Гость студии Ukrlife.TV - Владимир Дубровский, член Нестеровской группы, старший экономист Case Украина. Во второй части интервью речь пошла про средний класс в Украине, его структуру, способы ведения бизнеса и значение в развитии всего общества.

Коментарi

comments powered by Disqus