Два законопроекта, который нужно принять для разблокировки украинской газодобычи, - Михаил Гончар

Президент Центра глобалистики "Стратегия ХХІ" Михаил Гончар рассказал UKRLIFE.TV о том, какие два законопроекта необходимо принять в Украине для расширения добычи газа.

"Один касается вопроса снижение ставки рентной платы для новых скважин до уровня среднепринятого в Европе - 12-14%, сейчас там 53%... Второй законопроект касается снижения уровня зарегулированности на получение разного рода разрешений, согласований на бурение новых скважин...", - сказал Михаил Гончар.

Смотрите полное интервью: "Поставки газа и угля из США в Украину и Северный Поток - 2: что остаётся за кулисами? - Гончар" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку:http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook,VKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Дмитрий Марунич: Украинская атомная энергетика связана по контрактам с российской до 2040-го года

0 246 0

Директор Института энергетических исследований Дмитрий Марунич рассказал в своём интервью для UKRLIFE.TV о двух источниках ядерного топлива для украинских электростанций и объяснил, почему утилизация ядерных отходов украинских АЭС пока возможна только в России.

Дмитрий Джангиров: Трамп предлагает Троеморью "мифический" газ

0 458 0

Дмитрий Джангиров прокомментировал в своём интервью для UKRLIFE.TV саммит стран Троеморья и роли США в этом проекте - в частности, в поставках Польше сжиженного газа (СПГ), о чём Президент США Дональд Трамп заявил на этом саммите. Дмитрий Джангиров отметил, что несмотря на готовность США поставлять Польше СПГ, сам этот газ является по сути "мифическим".

Дмитрий Марунич: Куда девается горячая вода в городах летом?

0 414 0

Эксперт по вопросам энергетики Дмитрий Марунич рассказал UKRLIFE.TV о том, почему в Киеве летом периодически и надолго отключают горячую воду, а в некоторых городах Украины её горячей воды нет на протяжении всех летних месяцев.

Коментарi

comments powered by Disqus