Два законопроекта, который нужно принять для разблокировки украинской газодобычи, - Михаил Гончар

Президент Центра глобалистики "Стратегия ХХІ" Михаил Гончар рассказал UKRLIFE.TV о том, какие два законопроекта необходимо принять в Украине для расширения добычи газа.

"Один касается вопроса снижение ставки рентной платы для новых скважин до уровня среднепринятого в Европе - 12-14%, сейчас там 53%... Второй законопроект касается снижения уровня зарегулированности на получение разного рода разрешений, согласований на бурение новых скважин...", - сказал Михаил Гончар.

Смотрите полное интервью: "Поставки газа и угля из США в Украину и Северный Поток - 2: что остаётся за кулисами? - Гончар" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку:http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook,VKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Почему Китаю удаётся? - Андрей Гончарук

0 300 6

Советник Украинской ассоциации китаеведов Андрей Гончарук в интервью в рамках совместного проекта с UKRLIFE.TV рассказал нам о том, почему в современном мире все всё знают о Китае, но никто его не понимает, привёл множество интересных сведений из экономической и повседневной жизни китайцев, а также ответил на сложный вопрос "почему Китаю удалось?".

Украина не печатает деньги, - советник Президента Олег Устенко

0 150 0

Советник Президента Украины по экономическим вопросам Олег Устенко - о независимости Нацбанка Украины, эмиссии гривны и её учётной ставке, инфляции и кредитах в кризис.

Дно пройдено, - советник Президента Олег Устенко

0 546 1

Советник Президента Украины Олег Устенко прокомментировал уход Андерса Аслунда из наблюдательного совета Укрзалізниці и дал свою оценку деятельности таких советов в целом, высказал своё отношение к приватизации государственных предприятий, объяснил особенности процедура аудита государственных предприятий (в частности - перед продажей) и охарактеризовал текущую ситуацию в украинской экономике.