Бизнес в Украине становится бессмысленным, - Балашов

Украина становится государством, в котором нет денег. Средний класс выставляет бизнес на продажу и уезжает из страны.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политик Геннадий Балашов.

«В Украине закрывается бизнес, он становится бессмысленным. Невозможно толком снять деньги, делать нормальные обороты и свободно оформлять объекты недвижимости. Это произошло из-за повышения налогов. Бизнес в Украине стал совершенно бессмысленным.

Если власть добивалась того, чтобы бизнес в стране закрылся, то у них это получилось. Украина становится государством, в котором нет денег.

Средний класс раньше был в опасности, сейчас он уезжает из Украины. Успешные бизнесмены, которые давно в бизнесе и приобрели рестораны, магазины или клиники - профессионалы высшего класса, выставляют свой бизнес на продажу и уезжают из страны, - отметил он.

Смотрите интервью с Геннадием Балашовым в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Кущ: Мир на пороге «аборта истории», Европа и США на грани рецессии и единственный шанс для Украины

0 784 2

Экономист и финансовый аналитик Алексей Кущ в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил состояние мировой экономики, перспективы для США, ЕС и Китая, а также единственно возможный путь для Украины стать экономически привлекательной.

Из июньского капкана Россия не выскочит, - Олег Соскин

0 1612 3

Олег Соскин, доктор философии и теологии, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ходе войны в Украине, перспективах глобального конфликта и тенденциях в мировой экономике.

Российская экономика вошла в дефолт, - Сергей Фурса

0 3076 0

Инвестиционный банкир Сергей Фурса в своём интервью Ukrlife.TV обсудил влияние санкций на экономику России.