Бедность Украины из-за того, что народ не хочет принимать реформы, - Сергей Фурса

Инвестиционный банкир, представляющий Dragon Capital, Сергей Фурса в эфире Ukrlife.TV объяснил необходимость пенсионной, медицинской и земельной реформы, отмечая их экономическую неизбежность. Также эксперт объяснил, что без проведения реформ Украина не сможет перестать быть бедной страной:

"Почему у нас страна такая бедная? Потому что не приемлет такие реформы. Вот у меня заболел живот, а я маленький мальчик. Вот - выпей. Так это же не вкусно, я не хочу. Такое же отношение и к реформам. Для украинцев реформа - это повышение зарплат и пенсий, а это не реформа, это результат реформы", - рассказал Сергей Фурса.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Украинский бизнес способен переориентироваться с России на Ближний Восток, - Святослав Дубина

0 570 1

Предприниматель, руководитель проекта "Украинский Бизнес Хаб" в странах Персидского залива и эксперт по международному и финансовому праву Святослав Дубина рассказал UKRLIFE.TV о том, какие прогрессивные тренды существуют сегодня в экономике арабских стран, об украинско-арабском бизнес-сотрудничестве и о том, почему украинским бизнесменам необходимо объединяться ради будущего.

Офшоры - это главный элемент теневой экономики Украины, - Владимир Дубровский

0 279 0

Владимир Дубровский рассказал о проблеме уклона от налогов с использованием офшорных зон, а также поделился способом борьбы с этим явлением.

Интерес Китая к Украине сохраняется, - Антон Финько, Антон Колесников

0 170 0

Политологи Антон Финько и Антон Колесников рассказывают об отношениях китайско-украинского экономического сотрудничества и изменениях в них, вызванных конфликтом на Донбассе и аннексией Крыма.

Коментарi

comments powered by Disqus