Бедность Украины из-за того, что народ не хочет принимать реформы, - Сергей Фурса

Инвестиционный банкир, представляющий Dragon Capital, Сергей Фурса в эфире Ukrlife.TV объяснил необходимость пенсионной, медицинской и земельной реформы, отмечая их экономическую неизбежность. Также эксперт объяснил, что без проведения реформ Украина не сможет перестать быть бедной страной:

"Почему у нас страна такая бедная? Потому что не приемлет такие реформы. Вот у меня заболел живот, а я маленький мальчик. Вот - выпей. Так это же не вкусно, я не хочу. Такое же отношение и к реформам. Для украинцев реформа - это повышение зарплат и пенсий, а это не реформа, это результат реформы", - рассказал Сергей Фурса.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Дмитрий Джангиров: МВФ может дать Украине транш вопреки правилам уже этой осенью

0 380 0

Политконсультант Дмитрий Джангиров о кредитах МВФ, макроэкономическом "обезбаливающем" для Украины, внешнем управлении Запада и о стране Лимонии.

Украинская металлургия может оказаться между молотом и наковальней, - Руслан Бизяев

0 289 0

Политический аналитик Руслан Бизяев рассказал UKRLIFE.TV о том, как санкции США против ЕС угрожают Украине.

Дмитрий Марунич: Украинскому потребителю повысят тариф независимо от Южного или Северного потока

0 1279 3

Директор Института энергетических исследований Дмитрий Марунич в новом интервью для UKRLIFE.TV прокомментировал скандальные премии "Нефтегаза", начисленные "самим себе", рассказал об опасности для Киева остаться без горячей воды на лето, а также объяснил, почему успех или неудача Северного потока - 2 или Турецкого потока не отменят неизбежного повышения тарифов на газ для украинского потребителя.

Коментарi

comments powered by Disqus