Бедность Украины из-за того, что народ не хочет принимать реформы, - Сергей Фурса

Инвестиционный банкир, представляющий Dragon Capital, Сергей Фурса в эфире Ukrlife.TV объяснил необходимость пенсионной, медицинской и земельной реформы, отмечая их экономическую неизбежность. Также эксперт объяснил, что без проведения реформ Украина не сможет перестать быть бедной страной:

"Почему у нас страна такая бедная? Потому что не приемлет такие реформы. Вот у меня заболел живот, а я маленький мальчик. Вот - выпей. Так это же не вкусно, я не хочу. Такое же отношение и к реформам. Для украинцев реформа - это повышение зарплат и пенсий, а это не реформа, это результат реформы", - рассказал Сергей Фурса.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Дмитрий Марунич: Украинская атомная энергетика связана по контрактам с российской до 2040-го года

0 246 0

Директор Института энергетических исследований Дмитрий Марунич рассказал в своём интервью для UKRLIFE.TV о двух источниках ядерного топлива для украинских электростанций и объяснил, почему утилизация ядерных отходов украинских АЭС пока возможна только в России.

Дмитрий Джангиров: Трамп предлагает Троеморью "мифический" газ

0 458 0

Дмитрий Джангиров прокомментировал в своём интервью для UKRLIFE.TV саммит стран Троеморья и роли США в этом проекте - в частности, в поставках Польше сжиженного газа (СПГ), о чём Президент США Дональд Трамп заявил на этом саммите. Дмитрий Джангиров отметил, что несмотря на готовность США поставлять Польше СПГ, сам этот газ является по сути "мифическим".

Дмитрий Марунич: Куда девается горячая вода в городах летом?

0 414 0

Эксперт по вопросам энергетики Дмитрий Марунич рассказал UKRLIFE.TV о том, почему в Киеве летом периодически и надолго отключают горячую воду, а в некоторых городах Украины её горячей воды нет на протяжении всех летних месяцев.

Коментарi

comments powered by Disqus