Банковская система Украины имеет нулевую надежность, - Маляр

На протяжении всей независимости Украины банковская система страны дискредитировала свою надежность.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказала юрист Анна Маляр.  

«В течении 23 лет независимости и существования банковской системы Украины, никогда проблемы с банками не решались в пользу клиентов и должников. Всегда все решается в пользу банковской системы и владельцев банков.

Люди не советуются с экономистами, когда берут кредиты. Я удивляюсь искренности и доверчивости людей, которые доверяют банкам Украины.

Последние 20 лет наша банковская система работает на то, чтобы дискредитировать свою надежность. Тем не менее, находится много людей, которые продолжают вкладывать деньги в депозиты.

В нашей стране никто не застрахован от запрета пользоваться деньгами на своих счетах, как это было в период Оранжевой революции. Банковская система Украины имеет нулевую надежность. Поэтому если человек вкладывает деньги в банк, он должен четко осознавать свои риски. Есть 100% шанс потерять свои деньги», - отметила Маляр.

Смотрите полное интервью: Конфликт на Донбассе затянется до тех пор, пока жив Путин

Схожi сторiнки

Из июньского капкана Россия не выскочит, - Олег Соскин

0 711 3

Олег Соскин, доктор философии и теологии, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ходе войны в Украине, перспективах глобального конфликта и тенденциях в мировой экономике.

Российская экономика вошла в дефолт, - Сергей Фурса

0 2705 0

Инвестиционный банкир Сергей Фурса в своём интервью Ukrlife.TV обсудил влияние санкций на экономику России.

 

Як санкції впливають на економіку Росії вже сьогодні? - Іван Компан

0 850 2

Іван Компан, колумніст "Нового времени", співзасновник First Kyiv Investment Club, в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про вплив санкцій на економіку Росії.