Алексей Кучеренко: Я знаю десяток примеров мошенничества на тарифах, с которыми можно идти в прокуратуру, - Кучеренко

Cегодня в студии UKRLIFE.TV побывал украинский политический деятель, экс-министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины, глава Союза собственников жилья Алексей Кучеренко. Он представил своё мнение касательно современной политики в энергетике Украины, установлении тарифов на коммунальные услуги, государственного реформирования в Украине и других актуальных темах украинской жизни.

6:55 – о незаконности текущих коммунальных тарифов;
10:04 - о стоимости энергоресурсов и зарплате украинцев;
11:59 - в чём была идея повышения тарифов?;
15:15 - что вскрыл «Роттердам плюс»?;
22:15 – субсидирование в Украине и его недостатки;

37:01 - о государственных реформах в Украине.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

 

 

Схожi сторiнки

Мы летим вниз, - Михаил Гагаркин

0 338 1

Антикризисный менеджер и экономический советник Михаил Гагаркин поделился с UKRLIFE.TV своими наблюдениями за тем, как Украина и мир выходят из карантина, и озвучил свои ожидания от этого процесса.

В экономическом курсе Шмыгаля только две цифры: ''COVID-19'' и ''программа Кабмина-2020'', - Павел Роднин

0 56 0

Экономист Павел Роднин прокомментировал для UKRLIFE.TV недавно представленную экономическую программу правительства Украины.

55 % мировых банков имеют сомнительное будущее, - Вадим Сирота

0 363 0

Вадим Сирота, независимый банковский эксперт, кандидат экономических наук, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ходе мирового кризиса в банковской сфере и дал свою оценку перспективам дальнейшего будущего мировых банков.