Алексей Кучеренко: Я знаю десяток примеров мошенничества на тарифах, с которыми можно идти в прокуратуру, - Кучеренко

Cегодня в студии UKRLIFE.TV побывал украинский политический деятель, экс-министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины, глава Союза собственников жилья Алексей Кучеренко. Он представил своё мнение касательно современной политики в энергетике Украины, установлении тарифов на коммунальные услуги, государственного реформирования в Украине и других актуальных темах украинской жизни.

6:55 – о незаконности текущих коммунальных тарифов;
10:04 - о стоимости энергоресурсов и зарплате украинцев;
11:59 - в чём была идея повышения тарифов?;
15:15 - что вскрыл «Роттердам плюс»?;
22:15 – субсидирование в Украине и его недостатки;

37:01 - о государственных реформах в Украине.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

 

 

Схожi сторiнки

В борьбе с Китаем США технически блокируют нормальную работу ВТО, и это плохо для Украины, - Дмитрий Ефремов

0 389 3

Ведущий специалист Украинской ассоциации китаеведов Дмитрий Ефремов в интервью в рамках совместного проекта с UKRLIFE.TV рассказал о значении предстоящих выборов на пост генерального директора Всемирной торговой организации (ВТО, WTO, СОТ) и о роли этой организации в современной экономике, в частности - в условиях торговой борьбы Китая и США.

Транспортная сеть Киева: мы рискуем пройти точку невозврата, - Инна Новак

0 277 0

Руководящий партнер группы компаний Grant Thornton Украина Инна Новак поделилась результатами исследования транспортной инфраструктуры Киева в сравнении с другими европейскими и мировыми городами, а также озвучила свои соображения насчёт ситуации в украинском бизнесе в связи с пандемией коронавируса и прокомментировала подготовку к местным выборам в Украине 2020 года.

Приватизацию в ГДР начали ещё до объединения Германии, и ФРГ не бросила людям и кости, - Александр Ланецкий

0 441 4

Руководитель Международного института развития инфраструктуры Александр Ланецкий рассказал UKRLIFE.TV об особенностях приватизации в бывшей ГДР до и после объединения Германии.