Економіка

Почему современная бытовая техника живёт недолго и почему в моде oversize? - Юрий Гаврилечко

0 25498 3

Эксперт Украинской фабрики мысли Юрий Гаврилечко рассказал Ukrlife.TV о потребительских и экономических трендах, а также о перспективах онлайн торговли.

Средние сбережения у людей в Украине - $650 в год. Как их инвестировать с наименьшими рисками?

0 13781 4

CEO компании Wotan Сергей Кравецкий и управляющий активами Wotan Михаил Ритчер рассказали зрителям канала UKRLIFE.TV о том, как их проект (в частности - специальное приложение для смартфона) помогает заниматься инвестициями легко и с минимальными рисками.

Трикутник Україна-Китай-Євросоюз: мегаприклади і мегаможливості для України, - Назар Бобицький

0 4460 2

Директор Брюссельського офісу Української асоціації бізнесу і торгівлі (UBTA) Назар Бобицький розповів UKRLIFE.TV про проблеми та перспективи економічних відносин у трикутнику Україна-Китай-Євросоюз.

Ускорение инфляции доллара, отключение России от SWIFT и путинский опыт борьбы с олигархами, - Сергей Алексашенко

0 32294 5

Восстановление стран после коронакризиса, три фактора инфляции доллара в США, значение системы SWIFT для России, экономические последствия задержания самолёта в Минске, вопросы для встречи Байдена и Путина, а также борьба с олигархами в Украине и в России, - такими были темы нового интервью Сергея Алексашенко для UKRLIFE.TV: первого заместителя председателя правления Центрального банка России в 1995—1998 годах, старшего научного сотрудника Института Брукингса.

Тариф на электроэнергию будет повышен, "бомба" под отопительный сезон уже закладывается, - Дмитрий Марунич

0 41449 3

Энергетический эксперт Дмитрий Марунич о ценах на энергоносители и услуги ЖКХ в Украине, перекрестном субсидировании, долгах и издержках, углеродном налоге и декарбонизации, реформах и решениях правительства, а также о Северном потоке-2.

Санкционная гиря: режимы вроде путинского как правило падают в результате долгой стагнации экономики, - Мария Снеговая

0 3662 0

Научный сотрудник Политехнического университета Вирджинии (США), кандидат политических наук Мария Снеговая рассказала UKRLIFE.TV о неопатримоналистском режиме в России и о влиянии на него продолжительных санкций.

Вопросы коммуналки и цен на продукты - это тоже вопросы управления в стране, - Вячеслав Потапенко

0 1838 0

Политолог, доктор экономических наук Вячеслав Потапенко о временном лаге мирового кризиса, инфляции доллара, а также о ценах и тарифах в Украине.

Европейский фермер получает в 120 раз больше дотаций, чем украинский, - Леонид Козаченко

0 24664 0

Президент Украинской аграрной конфедерации Леонид Козаченко о модернизации сельского хозяйства в Украине и о поддержке фермерства.

Почему в Украине средняя стоимость гектара с/х земли $1500, по Европе - €7821, в Германии - от €20000? - Леонид Козаченко

0 3961 0

Президент Украинской аграрной конфедерации Леонид Козаченко о цене на землю в разных странах Европы.

Цена на газ достигла максимума, а цена на электричество будет повышаться, - Владимир Омельченко

0 5988 1

Директор энергетических программ Центра Разумкова Владимир Омельченко в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил смену главы НАК "Нафтогаз" и ситуацию в энергетической сфере Украины.

Кто купит ПриватБанк и почему международные банки не зашли в Украину после реформ Гонтаревой, - Сирота

0 17069 4

Вадим Сирота, независимый банковский эксперт, кандидат экономических наук, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о приватизации ПриватБанка, ситуации в банковской сфере Украины и мировых экономических трендах.

Украина спасает мировую экономику, как супермен, - Алексей Кущ

0 36713 9

Экономист и финансовый аналитик Алексей Кущ в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о причинах подорожания продовольственных товаров в Украине, объяснил стоимость газа и электроэнергии, а также дал оценку общим трендам в экономике Украине.

Земля в Украине будет расти в цене на 25% в год как актив, - Леонид Козаченко

0 4698 1

О поводах для замедления введения рынка земли в Украине, о "цене вопроса" и о проблемах в развитии страны в целом рассказал UKRLIFE.TV Леонид Козаченко, Президент Украинской аграрной конфедерации.

Когда через год-два всё ненужное окажется на балансе государства - не удивляйтесь, - Александр Харебин

0 3595 0

Политический советник Александр Харебин о том, почему закон об украинских олигархах хорош только в теории.

Суть экономической политики в Украине сейчас - это выжимание денег из карманов украинцев, - Виктор Скаршевский

0 3355 0

Вице-президент Украинского союза промышленников и предпринимателей, эксперт Growford Institute Виктор Скаршевский назвал причины секвестра (сокращения расходов) бюджета Украины.