3 ключевых изменения в новом бюджете, - Дмитрий Боярчук

Директор Центра социально-экономических исследований "CASE Україна" Дмитрий Боярчук рассказал о главных изменениях в бюджете 2017 года, прогнозируемых изменениях в курсе валют и о девальвации гривны, о росте акцизов на табачные и спиртные изделия и увеличении объема контрафакта, разнице между старым и новым механизмом субсидирования граждан, теневом рынке в Украине и многом другом.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в Facebook, VK, Google+ и Twitter!

Схожi сторiнки

800 миллионов человек потеряют работу в следующие 10 лет, - Анатолий Амелин

0 715 5

Финансист, соучредитель Украинского института будущего Анатолий Амелин рассказал UKRLIFE.TV о том, какой Украина может стать уже к 2030 году и как это будущее зависит от внутренней политики. Кроме того, Анатолий Амелин рассказал о ведущих мировых инновационных трендах.

Почему сегодня можно снизить цену на газ? - Сергей Фурса

0 1033 2

Инвестиционный банкир Сергей Фурса в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, как можно снизить цену на газ, отменив её государственное регулирование, а также главные экономические темы в Украине: эффективность работы банковой системы, стабильность курса гривны и проблемы внешних задолженностей по кредитам.